ежрегиональный конкурс участников Президентской программы «Менеджер 2011 года»

10 Января 2012
27 января 2012 года в Новосибирске состоится Межрегиональный конкурс участников Президентской программы «Менеджер 2011 года». Тема конкурса: «Социальная составляющая в стратегии развития экономики регионов».
Конкурс «Менеджер 2011 года» проводится в целях использования управленческого потенциала специалистов, прошедших обучение в рамках Президентской программы подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации, для решения социально-экономических проблем регионов Российской Федерации.
Задача конкурса: аккумулировать кадровый потенциал обученных управленцев к решению задач, стоящих перед экономикой регионов, ориентированной на благополучие человека.
К участию приглашаются команды, состоящие из 5 человек, из числа участников Президентской программы подготовки управленческих кадров. По итогам конкурса будут выбраны команда-победитель и лучший менеджер 2011 года. Лучшие команды и отдельные участники (менеджеры) будут отмечены дипломами I, II и III степени. Проект команды-победителя будет рекомендован сибирским консорциумом на участие в дальнейших конкурсах по поддержке социально значимых проектов.
Организаторы: Новосибирская ассоциация выпускников Президентской программы «Лидер-Ресурс», Новосибирский региональный ресурсный центр. Мероприятие проводится при поддержке Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе и Правительства Новосибирской области.

Подробнее о конкурсе и участии в оргкомитете:
г.Новосибирск, пр. Димитрова, 7, оф. 607
контактные телефоны: +7(383) 246-08-47, +7 (913) 946-79-75