На АЗС «Газпромнефть» проходит благотворительная акция «Новогоднее чудо»

7 Декабря 2010
Благотворительная акция «Новогоднее чудо проходит на автозаправочных станциях сети «Газпромнефть» в масштабе всей России с начала ноября 2010 г. Задача организатора акции в Северо-Западном регионе компании «Газпромнефть-Северо-Запад» (дочернего предприятия ОАО «Газпром нефть») — совместными действиями с автомобилистами подарить социально незащищенным детям праздник, перечислив благотворительные пожертвования в поддержку детских домов. За минувший месяц в Северо-Западном регионе около 30 000 человек присоединились к акции и начали заполнять купоны, а более 2000 автомобилистов уже помогли детям. Акцию в Северо-Западном регионе поддержали актер Михаил Боярский и футболист Александр Кержаков.
Принять личное участие в акции может каждый автолюбитель, пользующийся услугами АЗС «Газпромнефть». Достаточно собрать 6 отметок о заправке в купоне акции, и 200 рублей с каждого купона будут перечислены на благотворительные цели. На что пойдут эти деньги, участники акции могут выбрать самостоятельно, отметив свой выбор в купоне: медицинские препараты, одежду, обувь, спортивный инвентарь, книги или игрушки.
В Петербурге средства будут перечислены Детскому дому ¹31 Московского района, в котором живут 72 воспитанника и Тихвинскому детскому дому, где живут 52 ребенка — от самых маленьких до 18 лет. По всей стране новогодних подарков ожидают несколько тысяч детей из детских учреждений.
Акция «Новогоднее чудо» продлится до 31 декабря 2010 года. Информацию об условиях и ходе акции можно получить на интернет-сайте www.gpnbonus.ru и по телефону горячей линии 8-800-700-5151, а также у операторов АЗС.

Справка:
«Газпромнефть-Северо-Запад» — сбытовое предприятие компании «Газпром нефть». На сегодняшний день сеть АЗС «Газпромнефть» в Северо-Западном регионе составляет 40 АЗС (из них 33 в СПб, 3 в Ленинградской, 3 в Новгородской и 1 в Псковской области). «Газпромнефть-Северо-Запад» занимается розничной продажей нефтепродуктов через сеть собственных АЗС, оптовой реализацией нефтепродуктов, строительством и эксплуатацией собственных АЗС, нефтебаз.
Королева В.Е.
ЗАО