Благодарность Кадастровой палате

17 Июня 2014
На минувшей неделе проректор ПГНИУ по внеучёбной работе Ильиных Ольга Павловна объявила благодарность филиалу ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю за плодотворное сотрудничество в сфере профориентационной работы со студентами и выпускниками с целью повышения их конкурентоспособности на рынке труда.
Напомним, что в течение первого полугодия текущего года филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю дважды принимал участие в мини-ярмарках вакансий. Ярмарки посетили соискатели из числа безработных и ищущих работу граждан. Им была предоставлена возможность побеседовать с представителем Кадастровой палаты, узнать о вакантных рабочих местах, требованиях, предъявляемых к кандидатам, условиях работы, наличии социальных гарантий.
Подбор и формирование кадрового состава с соответствующим уровнем профессиональной компетенции, безусловно, важные условия для предоставления возложенных на Кадастровую палату государственных услуг надлежащего качества каждому гражданину нашего края и для успешной реализации решения стоящих перед нами задач. Но хочется отметить, что Филиал также предлагает вакансии, на которые рассматриваются кандидаты и без опыта работы, но у которых есть желание обучаться и профессионально расти в сфере кадастрового учёта. И такая открытость для всех соискателей, несомненно, особенный оттенок в палитре краевого рынка вакансий и большой вклад в наращивание трудового потенциала Пермского края!
Специалист по связям с общественностью
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" в Пермском крае