БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НАШЕ БУДУЩЕЕ" РАЗВИВАЕТ ТРЕЗВОЕ ПОКОЛЕНИЕ

24 Августа 2015
Благотворительный Фонд "Наше Будущее" проводит успешное лечение алко и наркозависимых более двух лет. Фонд регулярно принимает участие в праздничных мероприятиях, таких как празднование Дня Города, Государственные праздники, проводимые в Екатеринбурге. Одно из главных событий, посещение терапевтического лагеря три раза в год (Сочи, Москва, Крым). 5-й Международный Антинаркотический Лагерь состоится в Крыму, его участники будут мотивированы на трезвость и смогут сделать осознанный выбор по жизни, понимая, что полноценно жить возможно без употребления психоактивных веществ. Так же, пройдет очередное заседание под председательством вице-спикера Государственной Думы России Сергея Железняка, направленное на решение вопроса заболевания наркомании и других проблем в этой области. Ежедневные спортивные мероприятия в 5-м Терапевтическом Лагере, турнир по боксу и кик-боксингу среди участников программы реабилитации, состоится титулованный бой всемирной организации Р-1. В программе лагеря на 31 августа предстоит сдача норм ГТО. Организаторы мероприятия наполнят его атмосферой объединения общей проблемой, поддержкой и воодушевлением. Ожидается более 1000 участников. На территории лагеря будут развешаны лозунги, направленные на поддержание ребят в проблеме зависимости. Именно здесь каждая личность сможет найти применение своим навыкам, сфотографироваться и пообщаться с титулованными спортсменами, звездами эстрады и кино. Олег Сергеевич Афонюшкин, президент Фонда "Наше Будущее", высказал свое мнение о направленности предстоящего терапевтического лагеря и сказал, что участники имеют возможность перенять опыт выздоровления у укрепленных в трезвости ребят. Так же он добавил, что "трезвость - выбор сильных" и применять в жизнь рекомендации программы выздоровления, личное дело каждого. Терапевтический лагерь, яркий пример счастливой и трезвой жизни, где можно развиваться в выбранном направлении деятельности, под руководством опытных сотрудников. В это благоприятное для, нужно не оглядываться назад, а направить все силы для достижения целей в трезвости. В нашем Фонде решение любых задач под силу, ведь дружный и отзывчивый коллектив всегда направит в правильном направлении по жизни.
Юровский Руслан
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД "НАШЕ БУДУЩЕЕ"
kiotorus@gmail.com