Автопробег «Дорога к Победе» побывал в Челябинске

27 Апреля 2023
Колонна автопробега «Дорога к Победе» 22 апреля 2023 года прибыла на Южный Урал. В Челябинске гостей встречали представители Росгвардии. На время их остановки в городе была подготовлена обширная программа. Сначала участники автопробега совместно с росгвардейцами, ветеранами морской пехоты Челябинска и представителями совета ветеранов посетили Сад Победы, расположенный в Тракторозаводском районе. Здесь с тёплым караваем гостей встречала заместитель главы района Татьяна Букреева. Присутствующие возложили цветы к мемориалу в память о погибших при исполнении воинского долга, а также высадили дерево.

По уже сложившейся традиции без внимания не осталось и подрастающее поколение. Морпехи провели урок Мужества для учащихся подшефной территориальному управлению Росгвардии школы № 53. Они рассказали ребятам о героизме бойцов Росгвардии, выполняющих задачи по защите мирных жителей. Школьники и кадеты передали участникам открытки и письма.

Полковник Владимир Лобастов, руководитель Приморской краевой общественной организации ветеранов морской пехоты «Сатурн» поблагодарил челябинцев за тёплый приём и отметил, что у принимающей стороны на Южном Урале стоит поучиться организованности и гостеприимству.

В течение всего пути следования автоколонны «Дорога к Победе» её сопровождает икона с ликом святого Александра Невского и частицами его мощей, которая была написана по инициативе коллектива «Союза Маринс Групп» и в начале апреля передана в 155-ю отдельную гвардейскую бригаду морской пехоты Тихоокеанского флота.

Следите за новостями кинокомпании «Союз Маринс Групп» в социальных сетях:

marins-group.livejournal.com

vk.com/marinsgroup

youtube.com/user/marinsgrupp

zen.yandex.ru/marinsgroup

#союзмаринсгрупп #маринсгрупп #дорогакпобеде #акциядорогакпобедевчелябинске #садпобеды #урокмужества #морскаяпехота #патриотическоевоспитание
Пресс-служба кинокомпании «Союз Маринс Групп»
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»
+ 7 495 660‑88-00
info@marinsgroup.ru
Кинокомпания «Союз Маринс Групп»