press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Общественные и некоммерческие организации

Активисты ОНФ на Ямале подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог»

03.10.2017

Представители Общероссийского народного фронта, лидером которого является президент России Владимир Путин, в Ямало-Ненецком автономном округе подвели промежуточные итоги реализации проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог». На данный момент жители региона отметили на интернет-ресурсе 72 проблемных участка общей протяженностью более 50 км. Собрано почти 4,2 тыс. голосов.
Самое активное участие в дорожном проекте ОНФ принимают жители Салехарда. Неравнодушные автомобилисты и пешеходы отметили 27 дорог, пять из них набрали более 100 голосов и вошли в рейтинг Топ-10 самых «убитых» дорог региона.
«Те дороги, которые получили наибольшее количество голосов как аварийные, практически полностью отработаны властями в виде капитального либо ямочного ремонта. Очень важно, что нам удалось выстроить диалог с властями, которые при планировании капитального и ямочного ремонта улично-дорожной сети теперь стали учитывать мнение граждан о наиболее аварийных участках автомобильных дорог», – заявил координатор проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» в Ямало-Ненецком автономном округе Дмитрий Заякин.
Он подчеркнул, что представители Народного фронта в течение летнего сезона следили за ходом дорожных работ, а также продолжат держать ситуацию на контроле и добиваться ремонта региональных и муниципальных дорог, набравших наибольшее количество голосов на интернет-ресурсе http://dorogi-onf.ru/.

Ринат Джумалин
ОНФ в ЯНАО