14 мая 2015 года РОО «Дети и родители против рака» исполняется семнадцать лет!

13 Мая 2015
Региональная общественная организация «Дети и родители против рака» (Санкт-Петербург) проводит праздничное мероприятие в честь своего Дня Рождения. 14 мая 2015 года родители, чьи дети перенесли рак, их выздоровевшие дети, а также медицинский персонал соберутся вместе, чтобы повеселиться вместе, поделиться своими планами и надеждами, увидеть тех, с кем пережили так много. В Санкт-Петербурге успешно излечиваются от рака более 70% заболевших детей, и самая большая награда для нас – увидеть их лица на празднике.

Мероприятие состоится
на площадке «Скороход»
(м. Московские ворота,
Московский проспект, д. 107, к.5, 4 этаж).
Ждем вас 14 мая 2015 года.

ПРОГРАММА:

16:00 – 17:30 Прибытие гостей, мастер-классы для детей, аквагрим.
17:30 – 18:00 Игровая программа «Школа волшебников». Фуршет.
18:00 – 18:10 Выступление гимнастов.
18:10 – 20:00 концерт, спектакль «Мойдодыр», интерактивная программа «День рождения раз в году!», фуршет.
20:00 – 21:00 общение друзей, фуршет.

За 17 лет работы РОО «Дети и родители против рака» помогла в лечении и реабилитации сотен детей. Организация сотрудничает с отделениями четырех городских стационаров: отделение онкогематологии Детской Городской Больницы ¹ 1, детское отделение гематологии, онкологии и генетических болезней городской больницы ¹ 31, детское отделение НИИ онкологии им. Профессора Н.Н. Петрова, Институт детской гематологии и трансплантологии имени Раисы Максимовны Горбачевой.
Катерина Киселева
РОО "Дети и Родители против рака"
info@capac.ru
Сайт РОО "Дети и родители против рака"