Покупатели торгового центра "Шувалово" выбирали Жизнь!

27 Августа 2014
Реальное число алкоголиков в России сейчас составляет 20 миллионов человек на 140 миллионов Россиян. Это почти каждый 7-й житель страны.***

24 августа 2014, накануне нового учебного года, волонтеры благотворительного фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!» и предприниматель Бутакова Ольга Олеговна - руководитель магазина «Счастливая жизнь» в торговом центре "Шувалово", с успехом провели совместную акцию, посвященную профилактике употребления алкоголя.

Люди с удовольствием подходили к плакату,ставили свою подпись под названием "Мы выбираем жизнь" и получали свой экземпляр листовки "Правда об алкоголе".Во время проведения мероприятия хозяйка бутика Ольга Бутакова угощала всех участников мероприятия чаем "Тонус". Мужчины, женщины,дети,продавцы из соседних бутиков - никто не остался равнодушным!

Одна из покупательниц, с двумя детьми, проходившая мимо с удовольствием поучаствовала в акции и сказала:"За Жизнь я готова расписаться где угодно!" Ее 7-летняя дочь тоже решила нарисовать на плакате Солнышко.

В настоящее время 96% людей в России приобщаются к алкоголю в возрасте до 15 лет***, поэтому крайне важно уже с раннего возраста приобщать детей к здоровому образу жизни и правильно просвещать их о вреде наркотиков и алкоголя.

Отметим, что более 4-х лет добровольцы БФ «Скажи наркотикам – НЕТ! Скажи жизни - ДА!» активно проводят просвещающие акции о вреде наркотиков и алкоголя на улицах Санкт-Петербурга и ЛО, а также антинаркотические беседы для подростков.

***http://www.center-blagovest.ru/publ/realnaja_pravda_o_kolichestve_alkogolikov_i_narkomanov_v_rossii_i_posledstvija_svjazannye_s_alkogolizmom_i_narkomaniej/1-1-0-15

******Акция состоялась в ТЦ «Шувалово» (2 этаж, секция 12).

По вопросам освещения мероприятия обращаться к координатору фонда «Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!»
Ирине Копыловой

тел.+7 960 28 61 250
e-m: netnarcotic2007@yandex.ru
www.netnarkotic.ru
Ирина Копылова
Фонд "Скажи наркотикам - НЕТ! Скажи жизни - ДА!"
netnarcotic2007@yandex.ru