МБФ «ІНШЕ ЖИТТЯ» проводит бесплатный благотворительный концерт

16 Сентября 2011
Международный Благотворительный Фонд «ІНШЕ ЖИТТЯ» объявляет о проведении благотворительного концерта по итогам III Международного конкурса "КОНКУРС БЕЗ ГРАНИЦ!". Концерт состоится в Киеве 25 сентября 2011 в помещении Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества по адресу: ул. Межигорская 2, начало концерта в 18.00.

Коллектив МБФ «Инше життя» приглашает всех жителей и гостей Киева на торжественную церемонию награждения победителей и участников Международного «Конкурса без границ!». Вход свободный.

Международный Благотворительный Фонд «ІНШЕ ЖИТТЯ» (http://www.inshe.org/) с момента основания активно оказывает помощь социально уязвимым слоям населения. Во время мирового кризиса Фонд не прекращал свою деятельность и вопреки всем трудностям продолжает помогать тем, кто наиболее подвержен экономической нестабильности и нуждается в поддержке: детям-сиротам, детям лишенным родительской опеки, воспитанникам Детских Домов и Домов-Интернатов, многодетным и малообеспеченным семьям. В рамках реализации Программы Фонда «Мастерская творчества», при поддержке Международной Ассоциации ЮНЕСКО, МБФ «INSHE ZHITTIA» проводит МЕЖДУНАРОДНЫЙ «КОНКУРС БЕЗ ГРАНИЦ!» направленный на:

- привлечение общественного внимания к социально-значимым проблемам: государственных, коммерческих, общественных организаций и СМИ;
- формирование нравственного, образованного, динамично мыслящего, открытого для любых культур, идей и верований общества
развитию «детской дипломатии», формированию у детей чувства глобальной ответственности за судьбы мира;
- выявление и поддержание талантливых авторов, одаренных детей, развитие и стимулирование творчества, интеллектуального потенциала детей сирот, и детей оставшихся без родителей, проживающих в детских домах, школах-интернатах, социальных приютах и находящихся на попечении в семьях опекунов;
- открытие новых имен, предоставление долгосрочной поддержки авторам и коллективам независимо от места их рождения и проживания, создание условий для творческого и карьерного роста;
- издательство (по итогам литературного «Конкурса без границ!») Международного Независимого, Публицистического Издания - Библиотеки Добра журнала «INSHE».

Авторские работы, принимавшие участие в Конкурсе и не занявшие призовые места, передаются организатором конкурса в интернаты, приюты, больницы, храмы, музеи. Детальный отчет о переданных работах представлен на страницах сайта Фонда.

В июне 2011 года завершился III МЕЖДУНАРОДНЫЙ "КОНКУРС БЕЗ ГРАНИЦ!"

В конкурсе принимали участие граждане 20 стран мира: Украины, России, США, Канады, Абхазии, Армении, Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Венгрии, Грузии, Израиля, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Молдавии, Турции, Казахстана, Узбекистана, 103 юридических лица – детские дома, дома-интернаты для инвалидов, исправительные колонии и следственные изоляторы, социальные общественные организации. Самой младшей участнице – 3 года, она воспитанница Детского Дома ребёнка им.Н.Н.Городецкого.

Самому старшему участнику III Международного «Конкурса без границ!» - автору профессионалу – 75 лет. Григоржевская Вера Ивановна - 1936 г.р., Украина, г.Киев.

По итогам Конкурса в Круглом Зале Киевского муниципального академического театра оперы и балета для детей и юношества, с 6 июня по 13 июня 2011г. прошла ВЫСТАВКА работ участников III МЕЖДУНАРОДНОГО "КОНКУРСА БЕЗ ГРАНИЦ!".

Для справки:

Международный Благотворительный Фонд «INSHE ZHITTIA» (свидетельство о государственной регистрации благотворительной организации ¹0939 от 28.11.2007г.), который имеет статус некоммерческой организации (решение ¹29/15-02 от 28.02.2008 г о включении организации в Реестр неприбыльных организаций) основан семьей Балашовых в 2007 году.

Первоочередная задача Фонда - помощь нуждающимся. Но помощь не возможна без финансовой помощи благотворителей и меценатов. А благотворителями и меценатами не рождаются, ими становятся. Становятся люди неравнодушные, с добрым сердцем, светлой душой и большой ответственностью. Делая добрые дела, защищая интересы и укрепляя веру в завтрашний день у тех, кто уже давно ни во что не верит, мы меняем чувство недоверия к благотворительной деятельности, на милосердие и благородство. Присоединяйтесь! Подробности на сайте: www.inshe.org

Распространение информации: агентство интернет-маркетинга SuperSEO.com.ua (http://superseo.com.ua/)
b2blogger
ІНШЕ ЖИТТЯ