АКМР оказывает поддержку конкурсу «Корпоративный календарь-2011»

23 Ноября 2010
Ассоциация директоров по корпоративным коммуникациям и медиа России (АКМР) оказывает поддержку конкурсу «Корпоративный календарь-2011», инициатором которого выступило некоммерческое партнерство «Пермское представительство Российской Ассоциации по связям с общественностью».

Исполнительный директор АКМР - Дегтяренко Джемир Джемирович - вошел в состав экспертного совета конкурса. Также в этом году в экспертный совет помимо представителей культуры, искусства, администрации Пермского края вошли: Глазырин Алексей Владимирович (Президент РАСО),
Геннадий Васильевич Шаталов (президент КГ «Region PR», г.Воронеж), Андрей Сергеевич Зорин (председатель Совета РАСО-Вятка), Андрей Петрович Баранников (председатель Северо-Западного отделения РАСО), Гвинтовкин Алексей Николаевич (президент Расо-юг¬).

Конкурс «Корпоративный календарь-2011» проводится с целью повышения корпоративной культуры, узнаваемости брендов компаний, а также призван способствовать укреплению отношений между специалистами в коммуникационной сфере.
Региональные туры будут проходить в Воронеже и Кирове.

Номинации:
• Лучший корпоративный календарь.
• Лучший корпоративный календарь прошлых лет.
• Календарь, отражающий имидж региона.
• Креативный календарь.
• Информативный календарь.
• Общественное признание (интернет-голосование).

Условия участия:
Участие в конкурсе (регистрационный взнос) — 3 000 (три тысячи) рублей.
Заявки и конкурсные работы принимаются до 25 января 2011 года.
Торжественная церемония награждения победителей - февраль 2011 года.

Координатор конкурса - Марина Миронова
т/ф. 8 (342) 219-79-01
kalendar-konkurs@yandex.ru
www.raso.proekt.perm.ru

Информационные партнеры АКМР: журнал «Новости СМИ»; Академия Life коучинга; Media Guide; MediaJOBS.ru; Media-online.ru; PR-Life.ru; PUBLIC.ru; publicity.kiev.ua; АКАР; АНРИ; АРПП; Гарант; МФД; НАТ; РАСО; РФР; Союз журналистов СПб и Ленинградской области; Проект Деловая Россия.ру; Интерфакс; интернет-издание «Планета СМИ», журнал «Телецентр», Advertology.ru, Media-day.ru, «Энциклопедия маркетинга» (marketing.spb.ru), журнал «СО-Общение», РИА «Омскпресс», РАМУ, Проект Marketing Guide, Интернет-ресурc «Карьерист» и др.

АКМР:
Ассоциация директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России была создана 6 октября 2004 г.
Президент АКМР — Игорь Игнатьев, заместитель председателя, директор по взаимодействию с органами государственной власти Shell Exploration & Production Services. Исполнительный директор АКМР — Джемир Дегтяренко, главный редактор журнала о медиабизнесе «Новости СМИ».
Члены правления АКМР: Кошляков Лев, ОАО «Аэрофлот»; Печейкин Анатолий, «Мосиздатинвест»; Александр Вихров, ФК «УРАЛСИБ»; Шуб Максим, Shell Exploration & Production Services; Мария Маслова, Philip Morris Sales & Marketing; Лариса Хон, УК «РУМЕЛКО», Марина Мишункина, «АиФ»; Бахтина Ирина, «Юнилевер», Екатерина Коляда, исполнительный директор ИД «МедиаХаус».
Члены АКМР: ТНК-ВР Менеджмент, ОАО «Газпром», ООО «СИБУР», ООО «МедиаЛайн», ОАО АФК «Система», ОАО «МегаФон», British American Tobacco, ОАО «Газета «Гудок», ООО «Телевизионное Выставочное Агентство», информационно-деловой вестник ОАО ЦНПО «Каскад», ООО «МАН Автомобили Россия», ООО «реал,-Гипермаркет», ООО «Агентство гуманитарных технологий», ООО «Дойче Банк».
Дополнительную информацию можно найти на официальном сайте Ассоциации www.corpmedia.ru.
Войдя в состав АКМР, Вы полностью вовлекаетесь в общеотраслевые процессы, получаете доступ к оперативной информации по вопросам развития корпоративных коммуникаций медиа в России и за рубежом, получаете дополнительные конкурентные преимущества на рынке.
Приглашаем Вас присоединиться и активно участвовать в жизни Ассоциации!