В МАГАЗИНАХ ОБИ ПРОХОДИТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ В ПОДДЕРЖКУ БОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ

10 Ноября 2014
Компания ОБИ стала участником благотворительной акции, которая проводится совместно с Лесным Попечительским Советом (Forest Stewardship Council , FSC) и компанией AkzoNobel. Акция проходит в гипермаркетах ОБИ в МЕГА Химки, МЕГА Теплый Стан и МЕГА Белая Дача. В течение недели, с 8 по 14 ноября, всем желающим предлагается принять участие в росписи деревянных игрушек с помощью пропиток Pinotex Interior.
Игрушки, расписанные в период проведения акции, будут переданы в Благотворительный фонд «Красивые дети в красивом мире» для украшения палат детской клинической больницы восстановительного лечения «БОНУМ».
Окрашенные жизнерадостными оттенками пропитки Pinotex Interior, деревянные фигурки лесных обитателей смогут порадовать детей, которые проходят лечение в больнице, и украсят больничные интерьеры, а также помогут ребятишкам немного отвлечься, находясь в непростой жизненной ситуации. Дети смогут сами по своему желанию украсить фигурками бесцветные больничные стены. Деревянные фигурки сделаны из FSC-сертифицированной древесины – экологической древесины, которая поступает из ответственно управляемых лесов.
Благотворительная акция ОБИ, Лесного Попечительского Совета и компании AkzoNobel – это маленький вклад каждого из участников акции в большое и важное дело, а именно оказание посильной помощи самым беззащитным и уязвимым – детям и лесам.
ОБИ
пресс-служба