Стартовала акция сбора музыкальных инструментов одаренным детям

11 Апреля 2011
Цель акции – адресная поддержка и создание условий развития талантов одаренных детей. Для этого был составлен список музыкальных инструментов, необходимых ребятам для продолжения обучения в специальных школах. В ходе акции все желающие смогут выкупить и передать талантливым детям музыкальные инструменты. Каждый даритель сможет проследить историю переданного им инструмента.

В Доме Пашкова г.Москва 28 апреля состоится итоговое мероприятие года – благотворительный концерт выдающегося скрипача, заслуженного артиста РФ Дмитрия Когана. Вместе с маэстро на сцену выйдут лучшие ученики Уральского музыкального колледжа (www.uralmuscollege.ru), председателем попечительского совета которого является Дмитрий Коган.
Гостями вечера, наряду с известными политиками, бизнесменами и меценатами, станут музыкально одаренные дети из неблагополучных семей, детских домов и интернатов.
В рамках концерта юным талантам из необеспеченных семей будут вручены собранные и новые высококлассные музыкальные инструменты от организаторов акции. Член попечительского совета Уральского музыкального колледжа, Ева Христенко, подарит скрипки талантливым ученикам колледжа. Кроме того, во время вечера гости смогут оформить сертификат на покупку необходимого инструмента конкретному одаренному ребенку. Специально для этого в фойе зала Дома Пашкова будет работать представительство музыкального магазина. Каждый желающий сможет решить, кому передать выкупленный инструмент.

Программа адресной помощи детям опубликована на официальном сайте акции www.muzika-detyam.ru .

Генеральный информационный партнер: 3 Канал.
Официальные информационные партнеры:Газета.ру; Интерфакс Businexx FM.
Официальные партнеры:Qiuntessentially; Art&Image;АСТ медиа; Софийский ледник;кондитерская "Колесо времени".
Полонская Кристина
Союз социальной Защиты Детей