Стартовала благотворительная акция "Fiskars - посуда для жизни"

22 Августа 2013
Компания Fiskars совместно с Благотворительным Фондом Константина Хабенского объявляют о старте благотворительной акции «Fiskars - посуда для жизни».
В период с 20 августа 2013 по 20 января 2014 года компания Fiskars перечисляет 20 рублей с каждой купленной позиции из популярной серии посуды, ножей и аксессуаров FunctionalForm в Благотворительный Фонд Константина Хабенского на лечение детей с тяжелыми заболеваниями головного мозга.
Для компании Fiskars эта акция – возможность привлечь внимание покупателей к теме благотворительности вообще и теме помощи тяжелобольным детям, в частности. Это самый приятный и простой способ делать добрые дела - когда компания- производитель объединяется со своими покупателями, и вместе мы помогаем детям. Для того, чтобы помочь детям, ничего не нужно делать специально – достаточно просто приобрести необходимый вам товар из линейки FunctionalForm, и Компания Fiskars перечислит 20 рублей из собственных средств на лечение детей. “При этом никакой наценки на товар компания не делает”, - сообщает менеджер по маркетингу Татьяна Малиенко.
Подробную информацию об акции “Посуда для жизни” вы найдете на страничке акции в интернете www.fiskarsforlife.ru . Там же будут регулярно публиковаться отчеты о собранных средствах и их расходовании.
Ищите оранжевую бирку на стойках с посудой в магазинах Метро, Лента, Три Кита, Максидом, Кукхаус и многих других - делайте свою жизнь удобнее и помогайте детям!

“ Любой, даже самый скромный ваш вклад очень важен. Ведь каждая спасенная жизнь — бесценна!» С уважением, Константин Хабенский

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру
Благотворительного Фонда Константина Хабенского
Анастасии Барадачевой +7 9851963182, baradacheva@gmail.com

Информация о Фонде:
Благотворительный Фонд Константина Хабенского создан в 2008 году. Фонд занимается организацией помощи детям с онкологическими и другими тяжелыми заболеваниями головного мозга. Основные направления работы фонда: помощь в организации обследования и лечения детей, покупка медикаментов, организация реабилитационных программ, помощь российским медицинским учреждениям, осуществляющим диагностику и лечение заболеваний головного мозга у детей. Также важными направлениями работы фонда является повышение квалификации врачей и информационная работа с родителями, направленная на улучшение ранней диагностики тяжелых заболеваний головного мозга.
Информация о компании Fiskars:
Финская компания, производящая ножи, ножницы, топоры, лопаты, садовый инвентарь, товары для рукоделия и другой инструмент. Образована в 1649 году, в России представлена с 1994 года.
Место, где была основана компания Fiskars, в настоящее время является известной достопримечательностью Финляндии и носит название «Деревня Фискарс» (Fiskarsin Ruukki). Сегодня в «Деревне Фискарс» проживают художники, ремесленники и дизайнеры, представляющие более 20 направлений искусства.
Анастасия Барадачева
Благотворительный Фонд Константина Хабенского