Высокий уровень профессиональной компетенции – залог эффективной работы Кадастровой палаты

24 Июня 2014
В Кадастровой палате по Пермскому краю подведены итоги плановой аттестации работников, проведенной с 26.05.2014 по 30.05.2014 в целях установления соответствия работников филиала ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю занимаемым ими должностям на основе объективной оценки его профессиональной деятельности, а также определения их деловых качеств.

Основными задачами аттестации являлись:
• формирование высококвалифицированного кадрового состава Филиала;
• оценка квалификации и установление степени соответствия работников занимаемой должности;
• выявление потенциальных возможностей работников и перспективы их применения;
• стимулирование профессионального роста работников Филиала;
• определение необходимости повышения квалификации, профессиональной подготовки или переподготовки работников Филиала;
• обеспечение возможности передвижения кадров.

Результаты аттестации работников следующие.
• 39 сотрудников аттестованы с оценкой «соответствует занимаемой должности»;
• 5 работников, учитывая итоги прохождения аттестации, переведены на вышестоящие должности;
• 4 специалиста аттестованы с оценкой «соответствует занимаемой должности и рекомендованы к зачислению в резерв в установленном порядке на вышестоящую должность».

Таким образом, прошедшая аттестация работников еще раз продемонстрировала, что сотрудники Филиала обладают всеми необходимыми качествами, знаниями и навыками для выполнения качественной и результативной работы, а также соответствующим уровнем профессиональной компетенции, а это, без сомнения, является важнейшим условием для эффективной реализации возложенных на Кадастровую палату задач и функций и поддержания авторитета Филиала у жителей нашего края.
Специалист по связям с общественностью
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" в Пермском крае