Региональная конференция отделения ОНФ в Белгородской области состоится в середине декабря

10 Ноября 2015
Региональная конференция отделения Общероссийского народного фронта в Белгородской области пройдет в середине декабря 2015 г. Такое решение было принято на заседании регионального штаба ОНФ. В ходе конференции «фронтовики» обсудят вопросы общественного мониторинга исполнения указов и поручений президента РФ, лидера Общероссийского народного фронта Владимира Путина в текущем году и определят повестку на 2016 г.

«На конференции наши активисты и эксперты обсудят предварительные итоги деятельности пяти рабочих групп. Также будет сформулирован перечень общественных предложений отделения Народного фронта к региональной власти», – сказал сопредседатель регионального штаба ОНФ в Белгородской области Константин Хлебников.

На площадках региональных рабочих групп активисты уделят особое внимание проблемам оснащения пешеходных переходов возле школ не только в областном центре, но и в муниципалитетах согласно требованиям нового ГОСТа, оценят устранение недоделок в домах, куда были расселены жильцы из аварийного жилья в Старом Осколе, обратят внимание на устранение недоделок при выполнении капитального ремонта в многоквартирных домах по улице Чумичова в Белгороде.

Также общественники обсудят вопросы организации доступной среды и проблемы здравоохранения в регионе. Проведение конференции позволит подготовить общественные предложения в адрес руководства области, касающиеся эффективности исполнения «майских указов» и поручений президента, а также улучшения качества жизни граждан.
Ерофеев А.А.
Белгородское отделение ОНФ