Благотворительный фонд "Счастливый мир" запустил акцию "Здоровые дети - Счастливый мир!"

21 Января 2014
С декабря 2013 по 1 марта 2014 года благотворительный фонд «Счастливый мир» запустил акцию «Здоровые дети – Счастливый мир!» по сбору денежных средств в помощь детям с тяжелыми заболеваниями, требующими экстренного лечения.
По инициативе Фонда совместно с ресторанами и магазинами Петербурга с декабря 2013 года была организована акция «Здоровые дети – Счастливый мир!». До 1 марта 2014 года в рамках акции планируется установить 20 специальных опломбированных ящиков для сбора средств. Принять участие в акции, сделав пожертвование без указания минимальной суммы, может любой житель и гость города.
Первые ящики установлены уже по следующим адресам:
- ресторан «Тесто»,
- ресторан «Суп Вино»,
- ресторан «Oh! Mumbai»,
- кафе-бар «Картофель с грибами»,
- ресторан «Пряности & Радости» (м.Посадская 3),
- ресторан «Джельсомино cafe»,
- институт имени Гёте,
- книжный магазин «Подписные издания»,
- книжный магазин «Порядок слов»,
- выставка «Мир акул. Глубокое погружение».
Благотворительный фонд «Счастливый мир» был создан в 2005 году. Его основатель и президент - Славянская Александра Александровна начала свою благотворительную деятельность с волонтерства. 9 лет назад, впервые навестив трехлетнего Дениса Волченкова в онкологическом отделении Российской детской клинической больницы, и увидев, в каких условиях приходится проходить лечение малышу, Александра Александровна приняла решение помогать и дальше.

За время своей работы фонд собрал 10 млн. долларов на лечение более тысячи тяжелобольных детей. В данный момент фонд собирает деньги для 15 детей, нуждающихся в неотложном дорогостоящем лечении. Основная цель работы фонда «Счастливый мир» - оказание материальной и иной помощи тяжелобольным детям, их семьям, а также медицинским учреждениям, реализующим программы по лечению и уходу за такими детьми.
Сотрудники и попечители Фонда уверены, что при внимательном, чутком отношении к больному ребенку и его семье, при своевременном оказании медицинской помощи – шанс на выздоровление велик.
Подробная информация о Фонде «Счастливый мир» на официальном сайте: www.blagotvoritelnyi-fond.ru
Информация для заведений по участию в акции:
Для того чтобы разместить ящик для пожертвований в вашем заведении, отправьте заявку с названием заведения и контактными данными на почту azamatova@sarafun.spb.ru или узнайте подробности по телефону 89213971281.
Анастасия Азаматова
Сарафан PR