Проголосовали «ЗА» работу в Алжире

2 Июля 2014
В минувшую пятницу в Некоммерческом Партнерстве СРО «РОСО» прошло внеочередное собрание членов саморегулируемой организации. В мероприятии приняли участие председатель Совета НП РО «РОСО» О.Х.Шарифуллин, руководитель Департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Е.В.Рябых, директор НП СРО «РОСО» М.А.Мухин, а также представители строительных компаний-членов Партнерства.
В повестку дня были включены вопросы о возможности открытия филиалов и представительств НП СРО «РОСО» за пределами территории РФ, об открытии представительств на территории Алжирской Народной Демократической Республики (АНДР), об утверждении устава НП СРО «РОСО» в новой редакции и положений.
Внеочередное собрание провела руководитель Департамента законопроектной деятельности и развития саморегулирования НП СРО «РОСО» Е.В.Рябых.
Выступая перед собравшимися, она в частности отметила о необходимости повышения активности всех членов Партнерства в работе СРО. «Нам важно наладить обратную связь с вами. Вы должны знать, что вы являетесь полноправными членами СРО «РОСО» и имеете право вносить предложения по изменению в деятельности Партнерства и принимать необходимые решения. Мы готовы к совместной работе и ждем от вас активности», - подчеркнула Елена Рябых. Она также обратила внимание на анкету, которую участники совещания получили при регистрации: «Ваши ответы на вопросы анкеты помогут нам лучше ориентироваться в ваших проблемах и эффективнее их решать, быть максимально полезными для вас», - объяснила руководитель Департамента.
В рамках совещания членам «РОСО» был представлен руководитель недавно созданного Департамента внешних связей НП СРО «РОСО» Малкаров Александр Султанович, одной из его основных задач станет формирование представительства Партнерства на территории Алжира. Он рассказал об условиях работы в АНДР, а также ответил на вопросы участников совещания.
Внеочередное собрание членов НП СРО «РОСО» завершилось подсчетом голосов: по всем вопросам повестки дня «воздержался» лишь один участник совещания, все остальные проголосовали – «за».
Светлана Соколова
НП СРО "РОСО"