Благотворительный проект « Подари тепло» от МБФ «Шаг в Будущее»

11 Декабря 2013
Шаг в Будущее – название киевского филиала международного благотворительного фонда, деятельность которого посвящена помощи детям-сиротам, а также детям, страдающим от рака.

Организация является связывающим звеном между теми, кто нуждается в помощи и теми, кто обладает чутким сердцем и готов протянуть руку помощи нуждающимся. «Шаг в Будущее» способствует оперативному сбору финансовой помощи для лечения детей от онкологических заболеваний, а также, регулярно проводит проекты различного характера, цель которых одна – привнести любовь и заботу в мир детей-сирот.

« Мы хотим, чтобы наш фонд был полезным, поэтому наши проекты всегда базируются на реальных потребностях детских домов, с которыми мы сотрудничаем. Мы надеемся, что в следующем году этот список увеличится, и мы сделаем счастливее на несколько сотен детей больше.», - прокомментировал директор МБФ «Шаг в Будущее».

Так, «Подари тепло» стал очередным проектом благотворительного фонда. Суть его заключается в том, чтобы подготовить детей к холодной зиме. Для этого, работники фонда призывают людей не выкидывать теплую одежду, которая уже мала на их детей, а поделиться ею с организацией. В свою очередь, Шаг в Будущее отвезет все собранные вещи в детский дом, где они непременно приобретут новых хозяев.

« Опыт работы в фонде показывает, что есть люди, которые готовы поделиться частью гардероба детей, но не знают, кому и куда это всё девать. К сожалению, у нас пока не так развита это особое ответвление культуры – благотворительность. Однако, не смотря ни на что, радует стремительный рост коэффициента людей, которые за последние пару лет приобщились к такому виду деятельности.», - заявил один из работников фонда.

Если Вам есть чем поделиться с благотворительной организацией, и Вы готовы сделать мир хотя бы одного ребёнка теплее, то просьба не оставаться безразличными и обратится в фонд «Шаг в Будущее». А именно, позвонить по телефону 044 453 22 79 или написать на почту ukfond@gmail.com.

Справка о фонде

Более подробную информацию о фонде и текущих проектах можно узнать на официальном сайте http://ukrfond.org/ . Стать волонтером МБФ можно, заполнив анкету http://ukrfond.org/volunteers/. Если Вы нуждаетесь в помощи, свяжитесь с фондом по вышеуказанному телефону или напишите на почту help@ukrfond.org