День добрых сердец

15 Августа 2014
16 августа в Санкт-Петербурге, на Крестовском острове, охранная компания «АН-Секьюрити» проводит семейный праздник «День добрых сердец». Его главным событием станет благотворительная акция по даче донорской крови, в которой примут участие сотрудники «АН-Секьюрити».
В Компании сложилась добрая традиция встречать каждую годовщину проведением социально значимых акций.
Так в 2013 году «АН-Секьюрити» отметила свое 20-летие, устроив масштабный благотворительный арт-проект на площади Искусств. Удалось собрать более 5 млн рублей, которые были перечислены на оказание помощи тяжелобольным детям, опекаемым фондом «Подари Жизнь». Кроме того, волонтеры вели сбор средств на приобретение лекарств для детей – подопечных благотворительного фонда AdVita.
В этом году свою 21-ю годовщину Компания отметит праздником «День добрых сердец». Местом празднования станет Крестовский остров – территория стадиона спортивного общества «Динамо», детскую футбольную школу которого поддерживает «АН-Секьюрити».
Программа начнется в 10:00 акцией по даче донорской крови. Ожидается, что в ней примет участие более 50 сотрудников «АН-Секьюрити» – от топ-менеджеров Компании до рядовых охранников.
Партнерами Компании по организации и проведению этого мероприятия станут Фонд доноров, Городская станция переливания крови и благотворительный фонд AdVita.
Донорская кровь поможет спасти жизни людей, пострадавших в результате автомобильных аварий, техногенных катастроф и стихийных бедствий; больных, нуждающихся в хирургическом лечении, страдающих онкогематологическими заболеваниями.
В 12:00 начнется сам праздник. Его программа, адресованная сотрудникам «АН-Секьюрити» и членам их семей, будет включать футбольный турнир, интерактивные площадки для взрослых и детей, работу аквагримеров и художников, профессионального ди-джея и ведущего.
Кульминацией праздника станет благотворительная лотерея в пользу подопечных фонда AdVita, организованная АН-Секьюрити. Лотерейные билеты распространяются среди сотрудников по подразделениям Компании, а также – на самом мероприятии.
Кроме того, все желающие смогут оставить добровольное пожертвование в любом размере в обмен на симпатичные сувениры, выполненные с использованием рисунков детей – подопечных фонда AdVita.
Все собранные средства будут перечислены на приобретение медицинских препаратов для оказания помощи тяжелобольным детям, опекаемым фондом AdVita.
Дмитрий Холостов
АН-Секьюрити