В Саратове состоится межрегиональный форум для социально ориентированных НКО

30 Мая 2016
В Саратове состоится межрегиональный форум для социально ориентированных НКО

7 июня 2016 г. в Саратове в Центре реабилитации «Парус надежды» (ул. Орджоникидзе, д.125) состоится межрегиональный форум «Лучшие практики социально ориентированных некоммерческих организаций как фактор развития региона». Организатор мероприятия - фонд «Соработничество» при поддержке Минэкономразвития РФ.

Межрегиональный Форум станет продолжением деятельности фонда «Соработничество» в рамках реализации Программы «Оценка эффективности проектов и программ социально ориентированных организаций». Двухдневные обучающие мероприятия состоялись в 2015 году при поддержке Минэкономразвития РФ в девяти федеральных округах Российской Федерации. В семинарах приняли участие более 600 участников.

Для участников предстоящего Форума пройдет мастер – класс «Эффективность проектов социально ориентированных НКО». Также в рамках мероприятия будут презентованы успешные социальные проекты, реализованные в рамках Международного грантового конкурса «Православная инициатива», представлены новые конкурсные форматы.

Участникам Форума будет представлена уникальная возможность –познакомиться с опытом работы Саратовской митрополии в области социального проектирования, партнерского взаимодействия с органами власти, государственными учреждениями, представителями бизнеса и НКО.

Внимание! Для участия в Форуме необходима предварительная регистрация.

Зарегистрироваться на участие в форуме необходимо здесь https://sorabotnichestvo.timepad.ru/event/335309

Дата окончания регистрации 00-00 07 июня 2016 года.

Участие в работе форума бесплатное, проезд и проживание за счет участников.

Дополнительная информация у координатора конкурса «Православная инициатива» в Саратовской епархии Марины Анатольевны Лахаткиной e-mail: mary_l63@mail.ru (в теме письма указать «САРАТОВ. ФОРУМ»)