Определены участники конкурса на Кубок им. А.К.Гастева

12 Сентября 2011
Закончен прием заявок от предприятий на участие в Кубке лидеров производительности им. А.К.Гастева.

Как сообщила член Оргкомитета, тренер группы компаний «Оргпром» Татьяна Штягина, для участия в конкурсе Оргкомитетом были отобраны следующие компании: ОАО «Русские Краски», ОАО НПО «Сатурн», ОАО «Обувная фабрика Спартак», ОАО «Машиностроительный завод «ЗиО-Подольск», Grand Gift , ООО НПО «Пакер», ОАО «Сатурн-Газовые турбины», НПО «Элсиб» и др.

В настоящее время Оргкомитетом ведется работа по оформлению пакета организационных документов и составлению графика поездок Экспертной группы Кубка Гастева на площадки участвующих в конкурсе предприятий.

Эксперты, среди которых – успешные в теме повышения эффективности топ-менеджеры компаний и тренеры-консультанты, в сентябре и октябре проведут аудит состояния производственных систем компаний-конкурсантов в строгом соответствии с утвержденной методикой оценки. Результаты конкурса будут представлены на Российском форуме «Развитие производственных систем» 18 ноября в Москве.
Наталья
Оргпром