Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Путина

17 Января 2018
Сопредседатель регионального штаба Общероссийского народного фронта в Амурской области Жаккелина Орлова стала доверенным лицом Владимира Путина на выборах президента Российской Федерации. Список из 259 человек зарегистрировал Центризбирком.

В перечне фигурируют узнаваемые в стране и регионах люди, представители СМИ, деятели искусства и спорта, учителя, медики, руководители общественных организаций.

Имя сопредседателя регионального штаба Народного фронта, общественника и предпринимателя, знакомо многим жителям области. Долгое время Орлова возглавляет областной Союз женщин, является членом совета регионального отделения «Опоры России». При этом успешно руководит деятельностью регионального центра аналитических экспертиз «Бизнес-советника» – одной из немногих компаний Приамурья, оказывающих комплексную поддержку и обслуживание малого и среднего бизнеса.

По инициативе Орловой в областном правительстве при управлении государственного заказа создан общественный совет, положительно решен ряд проблемных вопросов, волновавших жителей региона, том числе нарушений в деятельности Завитинской центральной районной больницы, неправомерного взимания с граждан дополнительной платы за питание детей в общеобразовательных учреждениях. Под ее личным постоянным контролем находится множество актуальных тем, относящихся к повестке регионального отделения Народного фронта.

«Доверенные лица могут вести агитацию в пользу своего кандидата, представлять его во время других предвыборных и избирательных процедур, – рассказала Орлова. – Быть в числе доверенных лиц Владимира Путина очень ответственно и почетно для меня».
Дмитрий
РО ОНФ в Амурской области