Проект “Звезда от депутата”.

11 Апреля 2012
БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ШТАБ
CОЦИАЛЬНОГО ФОНДА

ОБЩЕРОССИЙСКАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ “СОДРУЖЕСТВО БИЗНЕСМЕНОВ”

socialfond.ds73.ru

Проект “Звезда от депутата”.

Благотворительный штаб Cоциального фонда “Содружество Бизнесменов”.

При взаимодействии с Правительством РФ и Правительством Ульяновской области, Министерством Здравоохранения РФ, при сотрудничестве с «Ульяновской местной общественной организацией содействия развитию науки и бизнеса» стартует новый Общероссийский проект “Звезда от депутата”.

Целью проекта является строительство и открытие в Ульяновске Общероссийского реабилитационно - медицинского центра восстановительного лечения для детей с диагнозом “Детский церебральный паралич’ и инвалидов с ограниченными возможностями здоровья.

Основой Центра будет служить система полноценной комплексной реабилитации и лечения инвалидов данной категории с применением высокотехнологичного инновационного медицинского оборудования, механотерапии, роботизированных тренажеров и множеством других применений современных научных достижений в области медицины.

В Центре будут работать только высококвалифицированные специалисты, которые пройдут обязательное обучение в целях повышения квалификации у ведущих профессоров медицины в области нейрохирургии, неврологии и ортопедии.
Специализированные услуги в Центре будут оказываться в соответствии с Порядком оказания помощи данной категории граждан.
Центр сможет принимать детей с ДЦП и людей с ограниченными возможностями здоровья со всех уголков России.

Создание этого Центра позволит:
- получить качественное медицинское своевременное лечение и реабилитацию в одном месте
- сократить численность инвалидов данной категории
- возвратить к профессиональной, общественной и трудовой деятельности сотни тыс. инвалидов данной категории
- сформировать свободно доступные медицинские услуги
- восстановить трудоспособность и устранить ограничения жизнедеятельности у инвалидов данной категории
- расширить номенклатуру предоставляемых инвалидам данной категории технических средств реабилитации, медицинского оборудования, и реабилитационных услуг
- создать дополнительные рабочие места
- улучшить и повысить качество жизни инвалидов данной категории и их родственников

В субъектах Российской Федерации практически отсутствует сеть специализированных реабилитационных учреждений для инвалидов указанной категории.
На низком уровне находится материально-техническая база для осуществления медицинской, психологической и социальной реабилитации инвалидов.

Указанные проблемы можно решить только при активной поддержке и координации усилий органов государственной власти и общества –
при поддержке, в первую очередь, Вас – депутатов и всех неравнодушных людей!

Поэтому в рамках приоритетной Федеральной целевой программы “Здоровье” и межгосударственной программы модернизации Здравоохранения наш Благотворительный штаб и создал этот национальный социально-значимый проект “Звезда от депутата”.

УВАЖАЕМЫЕ ДЕПУТАТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ, ЗАКОНОДАТЕЛЬНОГО СОБРАНИЯ И ГОРОДСКИХ ДУМ ВСЕХ ФРАКЦИЙ И СУБЪЕКТОВ РФ!

Если Вы поддерживаете:
- Федеральную целевую национальную программу “Здоровье”
- развитие реабилитационной индустрии
- развитие Российского здравоохранения
- социально-значимый проект “Звезда от депутата”
- улучшение физического здоровья и духовно-нравственного состояния граждан Российской Федерации

Если Вы хотите:
- координально улучшить уровень жизни детей с ДЦП и людей с ограниченными возможностями здоровья
- предоставить им возможность здорового образа жизни
- интегрировать их в общество
- создать оптимальную для них среду жизнедеятельности
- сформировать в России новое видение здорового образа жизни

Или Вам просто не безразлично здоровье нации:

ПОДАРИТЕ СВОЮ ЗВЕЗДУ!
Звезду здоровья, счастья и радости.

ЭТО БУДЕТ медицинский ЦЕНТР, собранный из тысячи звезд:
- на внешних стенах которого будут выгравированы фамилии всех депутатов, подаривших звезду!
- на внутренних стенах которого будут выгравированы фамилии всех неравнодушных людей, подаривших звезду!
Ваше великое деяние будет увековечено, как память, на многие поколения!
Ваши фамилии на стенах этого Центра будут высоко поднимать духовный уровень и настроение общества!

ЗВЕЗДА,
ПОДАРЕННАЯ ВАМИ,
принесет Вам и Вашим потомкам на много столетий вперед множество теплых слов, позитивных мыслей и благодарностей!!!

Узнать - как подарить звезду - Вы сможете в нашем специальном разделе Cоциального фонда “Подарить звезду”.

В целях соблюдения принципа равенства о доступе к информации - отчет о деятельности Благотворительного штаба будет прозрачным, что позволяет любому посетителю РФ получить всю информацию об участии своих депутатов и других участников в проекте “Звезда от депутата” и возможность оставить свой отзыв о деятельности депутата.

Узнать - кто подарил звезду - Вы сможете в нашем специальном разделе Cоциального фонда “Спасибо за звезду ”, где будет указана фамилия депутата и фамилии всех участников, его город и закрепленная за ним золотая или серебряная звезда.

Не будьте равнодушными, ведь главная задача каждого из нас – это дать возможность этим людям обрести шанс на полноценную жизнь!
Соломон
Благотворительный штаб Cоциального фонда “Содружество Бизнесменов”.
socblagfond@mail.ru