«Учимся коммуникативным навыкам» - в Уфе прошел молодежный обучающий семинар

22 Мая 2018
11 мая на базе дворца культуры «Моторостроитель» состоялся молодежный обучающий семинар, организованный Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России, отделом по работе с молодежью ПАО «ОДК-УМПО» и Профсоюзным комитетом ПАО «ОДК-УМПО».
Темой семинара стала «Коммуникативные навыки», спикером которой выступил Председатель Совета молодежи Ассоциации организаций профсоюзов машиностроительных отраслей промышленности Республики Башкортостан Николай Пластун. Мероприятие прошло в разговорно-игровой форме, где был задействован каждый участник. Всего в мероприятии приняло участие 100 человек.
«На сегодняшнем семинаре я подчеркнул для себя много нового, - делится впечатлениями активист БРО СоюзМаш России Сергей Порываев. – В отличие от обычных семинаров, сегодня не было никакого лекционного материала и презентаций. Мы сыграли в несколько игр, направленных на развитие навыка общения. Теперь многие участники сегодняшнего семинара смогут правильно и скорректировано разговаривать с людьми».
Главные цели мероприятия – развитие коммуникативных способностей и повышение уровня психологической культуры у активной молодежи предприятия. Самым выделяющимся и общительным участникам были вручены памятные призы от Башкортостанского РО СоюзМаш России.