Фонд «РУСПАРТНЕР» провел Первый российско-китайский форум «Экономический пояс. Шелковый Путь».

26 Июня 2015
По приглашению Фонда, на форум прибыли представители федеральных и региональных властей, бизнесмены и предпринимателя.
С китайской стороны присутствовали представители 37 китайских инвестиционных холдингов, специально приехавших в Россию для знакомства с теми компаниями и проектами, которые наиболее перспективны с точки зрения создания совместных предприятий и развития.
Группа китайский инвесторов из различных провинций и городов КНР с огромным интересом выслушала выступление Романа Петровича Скорого, Заместителя руководителя Федерального агентства по туризму.
В своем обращении к китайским партнерам, Роман Петрович сделал акцент на тех возможностях, которые сегодня доступны для иностранного инвестора в области развития туризма и туристской инфраструктуры РФ. Также Роман Петрович рассказал о тех шагах по продвижению туристских маршрутов и целых регионов РФ в КНР, которые уже разрабатываются Ростуризмом и Фондом «РУСПАРТНЕР» и которые призваны повысить знание китайцев о природных, культурных и исторических достопримечательностей в РФ. Эта программа получила единогласное одобрение китайских инвесторов, которые понимают, что спрос рождает продолжение. Информация привлекает не только потребителей, но и дает инвесторам уверенность в том, что новые совместные проекта в области туризма будут востребованы.
Тезис «информация = инвестиции», который Кайгородов Валерий, Председатель Фонда «РУСПАРТНЕР», выдвинул в качестве основы для успешного взаимодействия российских и китайских предпринимателей, был дополнен китайскими представителями до «информация с цифрами и конкретными шагами = начало эффективного диалога об инвестициях».

Полный фото и видео отчет будет доступен на официальной странице BIZINSIDER - информационного партнера Фонда «РУСПАРТНЕР» - www.bizinsider.net и на страницу проекта в Facebook: https://www.facebook.com/bizinsider.

BIZINSIDER - информационный и сервисный хаб для российских и китайских предпринимателей, уже ведущих бизнес или начинающих выходить на рынки КНР и РФ.