Форум по управлению личными финансами "Invest Yourself"

2 Декабря 2011
В течение дня представители компаний-партнеров, а так же бизнес-тренеры поделились своими навыками и умениями на тренингах и мастер-классах. Среди выступающих были представители Поволжского банка Сбербанка России, Самарского бизнес-инкубатора, тренеры Фёдор Капишев и Елена Ибрагимова. Участники получили бесценный опыт в области финансов, финансовых целей, тайм-менеджмента и т.д. Весь форум сопровождался дружественной и тёплой обстановкой.
На открытии форума Поволжский банк Сбербанка России объявил итоги конкурса, главными призами которого стали iPad.
На протяжении всего Форума самые активные участники накапливали специальные жетоны. Победители получили подарки и призы от партнеров-компаний мероприятия.
Организатор мероприятия AIESEC - крупнейшая международная молодежная организация, которая дает возможность студентам и недавним выпускникам раскрыть и развить свой потенциал, внести позитивный вклад в общество. AIESEC в России существует с 1989 года и работает над реализацией программ международных стажировок, лидерского развития и дополнительных образовательных возможностей.
Хотелось бы выразить особую благодарность нашим партнёрам «Поволжскому банку Сбербанку России», инвестиционной компании «Финам», интернет-планировщику Whido, центру сопровождения карьеры RemGroup, газету «Самарские известия», «RedBull», «Сам-по», «Bon Joly», «Каро фильм» и другие. Форум прошел при поддержке департамента по делам молодежи при Министерстве спорта, туризма и молодежной политики Самарской области.
Кобзарева Оливия
Aiesec