Звездный патруль WWF

12 Февраля 2014
Все новые и новые знаменитости присоединяются к программе Всемирного фонда дикой природы (WWF) по сохранению редких животных. Массовая кампания в поддержку исчезающих видов России стартовала в ноябре 2013 года. На сегодняшний день ее поддержали такие звезды, как Антон Комолов, являющийся также членом правления WWF, Диана Арбенина, Митя Фомин, Влад Лисовец, Елена Кулецкая, Наталья Переверзева и другие.
В феврале с призывом «Протяни лапу помощи белому медведю вместе с WWF» к общественности обратились участники Comedy Club: Михаил Галустян, Гарик Мартиросян, Вадим Галыгин, Александр Незлобин, Екатерина Варнава, Наталия Медведева и Дмитрий Грачев. Звездный патруль WWF, «протянув лапу помощи», призывает своих поклонников объединить усилия для спасения белых медведей. Основная цель кампании – напомнить людям о том, что белые медведи, как и десятки других редких видов животных, находятся под реальной угрозой исчезновения в России, и что судьба целых популяций в руках каждого из нас.

Каждый участник программы «Сохраним редкие виды!» в благодарность получает своего белого медведя – очаровательную плюшевую игрушку и именной сертификат с благодарностью от генерального директора WWF. Собранные средства пойдут на реализацию проектов WWF по защите редких видов, в том числе обитателей Арктики: на антибраконьерскую деятельность, мониторинг состояния популяций и экологическое просвещение населения.
Команда WWF благодарит канал ТНТ и Comedy Club Production за содействие в реализации проекта, Агентство Сreme Media за творческое и техническое исполнение.
Почему участие каждого крайне важно и что еще можно сделать для природы России, вы узнаете на странице сторонника WWF http://help.wwf.ru/