В "Новосибирск-Экспоцентре" состоится презентация конкурса социального плаката "Не теряй себя!"

29 Октября 2012
30 октября в рамках выставки «ПродСиб» состоится брифинг с участием организаторов конкурса социального плаката, направленного на предотвращение злоупотреблений алкоголем в молодежной среде.

Инициатором проведения конкурса выступил Фонд «Единое общество» при поддержке Министерства промышленности и торговли Новосибирской области. С 2011 года в нашем регионе ведется работа в рамках долгосрочной целевой программы «Профилактика алкоголизма, снижение тяжести медико-социальных последствий злоупотребления алкогольной продукцией среди населения Новосибирской области». Одна из целей программы – предотвратить злоупотребление алкоголем молодыми новосибирцами, которые зачастую недооценивают опасность злоупотребления алкоголем, что ставит под угрозу и их благополучие, и здоровье их будущих детей.

Партнером конкурса социального плаката в Новосибирской области выступила компания «Балтика». Carlsberg Group и входящая в нее «Балтика» подписали глобальные обязательства о мерах по сокращению злоупотребления алкоголем.

В рамках программы «День поставщика» состоится брифинг, в рамках которого организаторы и члены жюри расскажут о проекте по разработке, изданию и распространению социальных плакатов. Задача участников проекта – привлечь внимание молодежи к необходимости не допустить злоупотребления алкоголем, обозначить абсолютную приоритетность этого вопроса над всеми остальными, символизируя ответственное отношение к собственной жизни, собственному успеху, к своему будущему.

В работе брифинга примут участие:
Татьяна Владимировна Миронова, заместитель директора Фонда «Единое общество»,
Лариса Владимировна Яркова, Заместитель Министра промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области,
Равиль Анатольевич Теркулов, главный нарколог Новосибирской области,
Кирилл Юрьевич Ершов, заместитель директора дивизиона компании «Балтика».

Брифинг состоится во вторник, 30 октября в 15-00 по адресу: «Новосибирск Экспоцентр», ул. Станционная, 104, концеренц-зал ¹2.

Аккредитация на брифинг:
Звягина Катерина