«Достаевский» поддержал благотворительный проект «Рисунок с известными людьми».

3 Ноября 2016
30 октября в Кронштадте при поддержке компании «Достаевский» прошла благотворительная акция в рамках культурно - просветительского проекта «Рисунок с известными людьми».
В зале Кронштадтского Дворца молодежи, известные артисты театра и кино, режиссеры, политики и почетные гости кронштадтского кинофестиваля примерили на себя амплуа художников. Служба доставки еды «Достаевский» предоставила пироги и пиццы знаменитостям и гостям мероприятия.
Все созданные полотна были выставлены на благотворительном аукционе, а вырученные денежные средства были направлены на лечение больному ребенку.
«Мы не первый год наблюдаем за проектом «Рисунок с известными людьми». И я очень рад, что в этом году «Достаевский» выступил партнером и поддержал эту благотворительную инициативу. Для нас это доброе дело, а также возможность обратить внимание коммерческих организаций на необходимость социальной ответственности бизнеса» - прокомментировал мероприятие генеральный директор компании «Достаевский» Владимир Овелян.
Оксана
Достаевкий