С днём строителя!

8 Августа 2014
Уважаемые работники строительной отрасли!

Филиал ФГБУ «ФКП Росреестра» по Пермскому краю поздравляет Вас с главным профессиональным праздником – Днем строителя!

Ваша деятельность по праву признана одной из самых необходимых обществу, так как от результатов работы строителей напрямую зависит облик Западного Урала и в значительной степени зависит благополучие и комфорт каждого жителя нашего региона. Благодаря таланту, творческому вдохновению и мастерству Вы делаете все, чтобы в Пермском крае было удобно жить, работать, отдыхать.

Благодарим Вас от всей души за Ваш нелёгкий труд, за креативные идеи, прекрасные проекты, за Вашу работу, которая приносит в наши дома тепло и уют, а значит, доброту и улыбки наших детей, родных и близких.

Желаем крепкого здоровья, благополучия, счастья Вам и дорогим Вам людям, процветания Вашим компаниям, востребованности и профессионального роста! Пусть каждый новый построенный Вами дом будет выше, красивее и удобнее предыдущего! Пусть не иссякает Ваше стремление добиваться новых успехов в своем деле, а у живущих и работающих в возведенных Вами зданиях - благодарность за отличную работу! Творческих побед и воплощения новых проектов на благо Пермского края и его жителей!

С праздником!
Специалист по связям с общественностью
Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Пермскому краю