Тепляков Виктор депутат ЗСК провел прием избирателей в Сочи

22 Июня 2016

За годы работы депутата Виктора Теплякова  жители города постоянно видят искреннее желание помочь сочинцам и в целом городу Сочи в решении различных проблем. Каждый прием - это наболевшие вопросы, слезы отчаявшихся стариков, жизненные неурядицы, бытовые проблемы. Граждане жалуются на плохую работу коммунальных служб, некоторым необходима  срочная юридическая помощь. Понять чужую боль, разобраться в каждой конкретной ситуации, и обязательно помочь –  работа настоящего депутата…

Виктор Тепляков

В микрорайоне Мамайка имеется спортивная площадка, но нет организатора проведения летнего досуга для детей. Граждане просят депутата ЗСК помочь жителям в организации работы с подрастающим поколением. Виктор Тепляков тут же связался с представителями управления молодежной политики администрации города. Оказалось, что проблема стоит остро. Имеется инвентарь, есть даже небольшая зарплата для организаторов детского летнего досуга - загвоздка с людьми, готовыми летом работать с молодежью. Депутат ЗСК пообещал жителям Мамайки привлечь к решению этой проблемы городских волонтеров из АНО «Центр развития волонтерства в Сочи» и обеспечить спортивный досуг детей.

Тепляков Виктор

Многодетную семью соседи по общежитию на улице Пасечной незаконно лишают права пользоваться общим санузлом. Возникла конфликтная ситуация. Виктор Тепляков оперативно связался с председателем ТОС и участковым полиции микрорайона, попросил их вместе с выехавшим на место своим помощником разобраться в бытовом конфликте и пресечь противоправные  действия граждан.

Виктор Тепляков Сочи

Тепляков Сочи

Пенсионерку терроризируют скандалами молодые соседи в коммунальной квартире на улице Красноармейской. Пожилая женщина со слезами обращается с просьбой о помощи к своему депутату. Вместе с ней в квартире на подселении прописан один человек, а по факту проживают четверо. Возросшие коммунальные платежи на свет и воду ложатся на ее мизерную пенсию. По словам пенсионерки, соседи по подселению на ее замечания не реагируют, ведут себя по отношению к ней вызывающе. Юрист, помощник депутата В.Теплякова, помогает пожилой женщине написать заявление на имя депутата ЗСК для мер дальнейшего реагирования. На место конфликта вместе с пенсионеркой отправляется помощник депутата  для оценки создавшейся ситуации. Виктор Тепляков берет заявление пожилой женщины на личный контроль.

депутат Тепляков

Виктор Нодариевич Тепляков

Избиратели обращаются к депутату ЗСК не только за решением своих проблем, но и с желанием принять участие в добровольной помощи гражданам. Волонтерское движение в Сочи и АНО «Центр развития волонтерства в Сочи», созданный несколько лет назад при непосредственном участии и под руководством Виктора Теплякова, привлекает все больше желающих принять активное участие в социальных городских проектах, оказывать помощь гостям и жителям города-курорта.  Ряды волонтеров постоянно пополняются.

Тепляков Виктор

По итогам приема избирателей, в соответствующие службы города будут незамедлительно подготовлены депутатские запросы. Обращения граждан не останутся без внимания и помощи избранного народом  депутата Виктора Теплякова.