У «Уникального ресурса Сибири» - выпускной!

2 Июня 2009
4 июня 2009 года в 16.00 в клуб-баре «Красная площадь» состоится торжественное подведение итогов программы поддержки студенчества «Уникальный ресурс Сибири 2008-2009». На мероприятии традиционно соберутся активные, инициативные, творческие, уникальные студенты Новосибирска, организаторы и партнеры Программы, а с этого года и представители Томска, Кемерово, Красноярска и Омска.
Подвести итоги Программы и поздравить участников придут представители областной администрации: председатель Общественного совета «Социальное партнерство», Заместитель Губернатора Новосибирской области А. Г. Филичев, председатель комитета общественных и политических связей администрации Новосибирской области В. И. Панарин, начальник управления по делам молодежи администрации Новосибирской области С. Ю. Болотов.
В клуб-баре «Красная площадь» наградят победителей конкурса аналитических работ на темы партнеров программы «Уникальный ресурс Сибири». Двадцать семь студентов получат дипломы, призы и подарки. Имена этих счастливчиков мы узнаем уже совсем скоро.
Программа поддержки студенчества реализуется шестой год и является единственным проектом такого масштаба на территории Сибири. В этом году «Уникальный ресурс Сибири» расширил свою географию. Теперь программа поддержки студенчества реализуется в Кемеровской, Омской, Томской областях, Красноярском крае.
В этом году участниками Программы стали 450 студентов из 20 ВУЗов г. Новосибирск и 440 студентов из четырех регионов Сибири.
«Уникальный ресурс Сибири 2008-2009» начал свою работу традиционно – со стартовой конференции «Уникальный ресурс Сибири». День открытия возможностей», на которой студенты смогли задать все интересующие их вопросы Губернатору Новосибирской области В. А. Толоконскому.
В течение года участники имели возможность получать знания, которые необходимы не только в профессиональной сфере, но и помогут в повседневной жизни. В этом году в рамках Программы были проведены мероприятий разной тематики и направленности. Встречи «без галстука» с топ-менеджерами крупных бизнес-компаний, мастер-классы, тренинги, заседания дискуссионного клуба «Новые горизонты», экскурсии на предприятия и в организации города, выездной семинар на базу отдыха, где ребята решали бизнес-кейсы предоставленные партнерами, учились работать в командах.
«Уникальный ресурс Сибири 2008-2009» завешает свою работу. Оргкомитет благодарит всех участников и обещает, что впереди нас ждет новый формат Программы, интересные идеи, увлекательные мероприятия, уникальные гости и, конечно же, новые участники.

Организаторы программы: Администрация Новосибирской области, Общественный Совет «Социальное партнерство», АНО «Масс-Медиа-Центр», Управление по делам молодежи Новосибирской области.
Партнеры программы: ООО «Филип Моррис Сэйлз энд Маркетинг», ООО «Юнилевер Русь», ОАО НПО «ЭЛСИБ», ОАО «СибирьЭнерго», ООО «Новосибирскрегионгаз», Ассоциация туристских фирм «Евразия», ООО «Аристотель».
Информационные партнеры: ТРК «ОТС», радио «Слово», СРИЦ ИТАР ТАСС ("ТАСС-Сибирь"), газета «Студенческий город», журнал «Выбирай соблазны большого города», газета «Московский комсомолец», газета «Эпиграф», газета «Ведомости Новосибирского областного Совета депутатов», газета «Работа для Вас», сайт «RABOTA.RU», сайт еРабота.ру®-Новосибирск
АНО "Масс-Медиа-Центр"