press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Общественные и некоммерческие организации

Активисты ОНФ на Ямале приняли участие в митингах по случаю Дня народного единства

10.11.2017

Представители Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе приняли участие в торжественных митингах, посвященных самому молодому государственному празднику России – Дню народного единства. В праздничный день на площадь центра культуры и спорта «Геолог» в Салехарде вышли около 1 тыс. человек. На организованное мероприятие горожане пришли с флагами российского триколора и плакатами «Россия сильна регионами – едиными и сплоченными», «Нас много – Родина одна», «Мы верим в страну».
Митинг-концерт в День народного единства состоялся и в Новом Уренгое. Со сцены собравшихся поздравили представители общественных организаций и диаспор города.
«Такие праздники напоминают о том, насколько едина наша страна. Участвуя в подобных торжественных митингах, россияне дают понять, что им небезразлична судьба государства. И они готовы приложить максимум усилий к дальнейшему развитию и процветанию своей державы», – подчеркнул в своем выступлении сопредседатель регионального штаба ОНФ в Ямало-Ненецком автономном округе Александр Белов.
Отметим, сегодня на территории автономного округа проживают представители более 130 народностей и национальностей различных вероисповеданий.
Белов также отметил, что ямальские активисты Народного фронта регулярно участвуют во всероссийских и региональных акциях, направленных на патриотическое воспитание подрастающего поколения. В их числе «Письмо солдату» в поселке Аксарка, «урок мужества» в Салехарде, уборка мемориальных комплексов Победы в Новом Уренгое.

Ринат Джумалин
ОНФ в ЯНАО