«Оборона» в Санкт-Петербурге сформировала новый состав Координационного Совета

17 Февраля 2009
15 февраля прошло очередное отчетно-перевыборное собрание Санкт-Петербургской «Обороны». Собрание продолжалось более семи часов.

Был принят ряд поправок в Устав «Обороны», уточняющих положения о членстве и статусе сторонника организации, что особенно актуально после разоблачения шпионов из движения «Наши», действовавших в рядах оппозиции (подробнее: http://oborona-spb.org/2009/02/04/). Изменились также полномочия Координационного Совета и Общего Собрания.
Избран новый состав Координационного Совета. В него вошли Мария Говорова (журналист), Константин Данилин (студент, журналист), Дмитрий Избицкий (студент), Дарья Костромина (студент) и Сергей Разливский (ответственный секретарь петербургской «Солидарности»).
Из этого списка только Мария Говорова входила в прошлый состав Координационного Совета, также Дмитрий Избицкий был членом Координационного Совета в 2006-м году.
Ревизором переизбрали Евгения Ольховика.
По предложению избранного Координационного Совета Общее Собрание в очередной раз утвердило на должность ответственного секретаря Максима Иванцова.

Для справки:
Согласно Уставу петербургская «Оборона» является организацией с коллегиальным принципом руководства. Координационный Совет избирается активистами тайным голосованием сроком на полгода.
Пресс-служба движения «Оборона»
"Оборона"