Смена генерального директора НП "РОУПИ"

2 Февраля 2009
В здании киноцентра на Красной Пресне 9 января 2009 года прошло внеочередное собрание членов Некоммерческого партнерства «Российское общество по управлению правами исполнителей» (НП «РОУПИ»).
Необходимость в проведении внеочередного общего собрания была обусловлена внесением изменений в учредительные документы Партнерства, а также заменой руководящего состава.
Генеральным директором НП «РОУПИ» был избран Севостьянов Антон Николаевич.
Правообладатели и члены Партнерства поставили перед новым руководством НП «РОУПИ» следующие задачи:
• Максимальная прозрачность работы при осуществлении сбора и распределения вознаграждения за использование смежных прав исполнителям и производителям фонограмм.
• Защита прав исполнителей и производителей фонограмм.
• Приведение в полное соответствие с действующим законодательством деятельности НП.
• Антикриминальная направленность работы НП.
• Выход НП на международный уровень.
• Получение государственной аккредитации.

Более подробную информацию можно получить по следующему телефону:
(495) 911 34 73 Малахова Полина Павловна

СПРАВОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

НП «Российское общество по управлению правами исполнителей» (РОУПИ) является основанной на членстве некоммерческой организацией, учрежденной 3 апреля 1997 года, осуществляющей свою деятельность на всей территории Российской Федерации.

РОУПИ является общероссийской организацией по управлению правами исполнителей и изготовителей фонограмм на коллективной основе, осуществляющей свою деятельность в соответствии с Частью IV Гражданского Кодекса Российской Федерации и Уставом.

РОУПИ является единственным российским обществом - членом международной организации по защите интересов обладателей смежных прав SCAPR и европейской ассоциации организаций по защите прав исполнителей AEPO-ARTIS.

В настоящее время РОУПИ имеет действующие договоры со многими зарубежными организациями, объединяющими исполнителей в своих странах.
РОУПИ уполномочено на осуществление сбора вознаграждения за использование смежных прав от имени исполнителей и производителей фонограмм на всей территории РФ (п.3 ст.1242 Кодекса).

В состав Совета НП РОУПИ входят следующие заслуженные люди культуры и искусства: народный артист России Башмет Юрий Абрамович, Козачук Андрей Андреевич, народный артист России Ворошило Александр Степанович, Дорохин Виктор Васильевич, народный артист России Доренский Сергей Леонидович, народный артист России Глубокий Петр Сергеевич, Севостьянов Антон Николаевич.

Краткая автобиография Севостьянова А.Н.:
Дата рождения - 27.11.1977
Место рождения - г. Грязи, Липецкая обл.
Образование: высшее юридическое, МГУ им. М.В. Ломоносова, 1998 г.
Опыт работы:
1998 - 1999 год - служба в ВС РФ.
1999 - 2001 год - юрисконсульт ОАО «Новолипецкий металлургический комбинат».
2001 - 2003 год - юрисконсульт ООО «Газаудит».
2003 - 2006 год - руководитель Юридического департамента ООО «Аудит - новые технологии». Заместитель генерального директора ООО «Аудит - новые технологии».
апрель 2006 года - генеральный директор ООО «Центр анализа и планирования».
НП РОУПИ
(495) 691-83-07,