Награждение фондом "Почетный гражданин Отечества" военнослужащих 58-армии

24 Сентября 2008
Президентом фонда «Почетный гражданин Отечества» - Э. А. Тараном было принято решение, которое поддержали Члены Попечительского совета фонда, наградить почетным знаком «За вклад в развитие Отечества» в номинации «Государство и общество» пятерых офицеров 58 общевойсковой армии Северо-Кавказского военного округа, проявивших мужество и героизм во время операции по принуждению Грузии к миру в Южной Осетии.

Участники операции по принуждению Грузии к миру будут награждены почетным знаком «За вклад в развитие Отечества» и денежной премией.

Награждение командующего 58 армией генерала-лейтенанта Хрулева А. Н, состоится 24.09.08 в Ростове-на-Дону в 16.00, в здании военного госпиталя по адресу: ул. Дачная, 10.
25.09.08 во Владикавказе в 16.00, в здании Дома офицеров военного городка «Весна» – награды будут вручены: старшему лейтенанту Егоренкову Д. И., лейтенанту Колоколову А. А., лейтенанту Петрову О. А., лейтенанту Титову М. Н.

Некоммерческая организация благотворительный фонд «Почетный гражданин Отечества» призван поощрять и поддерживать граждан и организации, деятельность которых вносит выдающийся вклад в развитии России.
В номинации «Государство и общество» отмечаются процессы, которые ведут к укреплению государственности России и её внешнеполитических позиций.
Премирование лауреатов и общественное признание их заслуг – это дополнительная помощь тем, кто способен принести максимальную пользу нашему обществу.
Борис Курдин
пресс-служба РАТМ-Холдинг