Столичные Молодогвардейцы продолжают митинг в защиту Южной Осетии

9 Августа 2008
10 августа (воскресенье) 2008 года с 9.00 у посольства Грузии: Малый Ржевский переулок, д.6, Московское городское отделение ВОО «Молодая Гвардия Единой России» продолжает митинг-пикет в защиту Южной Осетии.
В 13.00 на пикете выступят жители Южной Осетии, где они, со слов оставшихся на защиту Цхинвала сыновей и мужей, расскажут о происходящих в регионе событиях, выскажут свое отношение к варварским и бесчеловечным решениям грузинского правительства.
9 августа, на второй день пикета, представители грузинского посольства проигнорировали обращение «молодогвардейцев», поэтому наша организация продолжает отстаивать интересы населения Южной Осетии. В знак памяти и скорби по погибшим южно-осетинцам и российским миротворцам, активисты «Молодой Гвардии Единой России» возложили цветы и зажгли свечи у грузинского посольства.
Мы требуем у грузинских властей немедленного прекращения военных действий в отношении Южной Осетии, прекращения политики террора и геноцида против южно-осетинского населения.
Наш пикет будет продолжаться до тех пор, пока не закончится кровопролитие.

Приглашаем Вас принять участие в освещении данного мероприятия.

Аккредитация:

Пресс-служба МГО ВОО «Молодая Гвардия Единой России» - Кристина Попова
тел. 8-916-260-06-65.
Кристина Попова
Московская организация «Молодая Гвардия Единой России»
8-916-260-06-65,
amalita@mail.ru