В Перми детей лечат смехом.

31 Января 2012
В Перми реализуется добровольческий проект Больничная клоунада. Занимаются этим добровольцы, специально для этого,перевоплощающиеся в клоунов. Деятельность эта направлена на адаптацию и реабилитацию детей в стационарах больниц с помощью игр, шуток, смешных реприз, творческих мастерских.
Стартовал проект еще в конце ноября. В декабре Больничная клоунада провела серию новогодних елок, порадовала маленьких пациентов таких больниц как Городская детская клиническая больница ¹ 9 им. Пичугина, неврологическое и психо-неврологическое, соматическое и гематологическое отделения и Городская детская клиническая больница ¹1, ее иммунологическое и гастроэнтерологическое отделения, а также другие стационары г. Перми.
На данный момент доктора-клоуны со своими представлениями активно навещают маленьких пациентов пермских больниц. Один из крайних выездов состоялся 29 января. В этот раз Больничная клоунада посетила Городскую детскую клиническую больницу ¹2.
Контакты :Штейнберг Мирьям – 8-919-447-51-12,
e-mail – doctor.kloun@gmail.com