О правах потребителя расскажут в Ростове

9 Сентября 2015
1 октября в Ростове-на-Дону пройдет Региональная конференция по защите прав потребителей.
В ходе конференции будут рассмотрены актуальные вопросы и изменения в регулировании контроля и надзора в сфере защиты прав потребителей. "Данное мероприятие является коммуникационной площадкой, где вырабатываются современные принципы совместной деятельности государства, общества и бизнеса по обеспечению и защите прав потребителей, обсуждаются актуальные проблемы и предлагаются пути их решения", - пояснила Ирина Теларова, директор департамента потребительского рынка Ростовской области.
Доброй традицией конференции является вручение награды «Потребитель голосует – «ЗА», победители которой ежегодно выбираются народным голосованием.
Также в рамках мероприятия этого года будут представлены результаты социологического исследования «Потребительское поведение жителей Ростовской области», проведенного Южно-российским филиалом института социологии РАН.
В финальной части мероприятия пройдет торжественное награждение предприятий-производителей Ростовской области Губернаторской премией «Сделано на Дону».
Конференция состоится 1 октября, в бизнес - центре «Лига Наций», по адресу Суворова 93, 7 этаж, территория Южного IT-парка.
Организатор конференции: Департамент потребительского рынка Ростовской области.
Генеральный партнер: "Хлебопекарное предприятие "Аютинский хлеб" ИП Гуковская М.Ю.
Мобильный партнер: ПАО Мегафон
Информационные партнеры: Бизнес-газета, Городской репортер, Rostov.ru, Molotro.ru, KR-news.ru, РБК–Южный регион, РБК-Юг, ДелоРу, Реальный бизнес, Эксперт Юг, Наше Время.
Краткая информация о Департаменте потребительского рынка Ростовской области:
Департамент потребительского рынка Ростовской области является органом исполнительной власти Ростовской области, осуществляющим регулирование в сфере торговой деятельности, общественного питания и бытового обслуживания населения на территории Ростовской области. Департамент находится в ведении министерства экономического развития Ростовской области. Основные задачи департамента: разработка и реализация мер по регулированию и стимулированию развития сферы торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения Ростовской области. Директор департамента - Теларова Ирина Вячеславовна. Телефон «горячей линии» 8 (863) 301-01-09, www.zppdon.ru
Лагутина Мария
ГК "BrandHouse"