Осенний набор в международную молодежную организацию AIESEC в Омске

6 Сентября 2011
Программа «Командный игрок»
Участвуя в этой программе, студенты становятся частью проектной группы и овладевают навыками командной работы. Взаимодействуя с участниками похожих проектов по всей стране и мире, участники программы «Командный игрок» обретают глобальную сеть контактов, развивают навыки тайм-менеджмента, менеджмента проекта, ведения переговоров и продаж.
Программа «Лидер команды»
Участники программы управляют проектом и командой, а возможно и целым направлением. Здесь студенты могут развивать участников своей команды и простраивать стратегию ведения дел для достижения совместного результата.
Программа «Международный волонтер»
Это стажировка в международном проекте за рубежом. Работая над социально значимым проектом в другой стране, студенты обретают опыт общения с интернациональной командой, повышают уровень разговорного английского языка, получают полезные навыки, например, стрессоустойчивость, публичные выступления, проведения занятий и тренингов.
Программа «Международный стажер»
Программа, предназначенная для студентов старших курсов и недавних выпускников. В целях развития предпринимательства, культурного сознания и социальной ответственности организуется данная программа обмена. Становясь участником программы Global Intern, студенты и недавние выпускники получают уникальную возможность получить профессиональное развитие и культурный опыт в сферах менеджмента, преподавания и IT.
Набор в AIESEC построен по схеме отбора в крупные организации и нацелен на выявление особых компетенций, необходимых для участия в организации.
Этапы отбора в организацию:
Анкета
Деловые игры