ООО "Объединенные хлебозаводы" начало погашение задолженности перед Фондом "Народная инициатива"

19 Октября 2010
Фонд «Народная инициатива» информирует, что компания «ООО Объединенные хлебозаводы» (группа компаний «Сибирский аграрный холдинг») начала процесс погашения задолженности перед Фондом, возникшей в сентябре 2009 года за услуги по участию аграрного холдинга «САХО» в городском празднике «Город Хлеба и Молока».

За прошедший год руководством Фонда «Народная инициатива» были предприняты многочисленные усилия по решению возникшей проблемы, и в результате было достигнуто соглашение, отвечающее интересам как Фонда «Народная инициатива», так и компании «Объединенные хлебозаводы».

Фонд «Народная инициатива» всегда выступал и выступает за конструктивный диалог и цивилизованное решение любых проблем и вопросов, возникающих в процессе реализации совместных проектов. Не забывая о своих интересах, Фонд готов учитывать возможности и текущее положение своих партнеров, при условии адекватной переговорной позиции участников проекта.

Очередной пример конструктивной политики Фонда «Народная инициатива» – внесудебное решение проблемы задолженности компании «ООО Объединенные хлебозаводы».

Фонд
730-5980 Пресс-служба фонда