Лейкоз – не приговор, если бороться с ним вместе

20 Апреля 2015
«Фонд борьбы с лейкемией» помогает взрослым пациентам (старше 18-ти лет) с онкологическими заболеваниями системы крови. Это сложная и непростая миссия, ведь пока что в России чаще и лучше помогают юным пациентам с тяжелыми заболеваниями. Однако помощь нужна и взрослым больным, ведь ценность жизни в любом возрасте одинаково высока. У многих подопечных Фонда есть семьи и дети, именно поэтому сейчас для них САМОЕ ВРЕМЯ ЖИТЬ.
Каждый посетитель сайта www.fund-leukemia.ru может помочь подопечным Фонда. Сделать взнос можно любым доступным способом: с помощью онлайн-пожертвования, через смс, которое, кстати, стоит всего 50 рублей (при желании со счета телефона можно перечислить любую сумму), с помощью безналичного разового или регулярного платежа. Кроме того, вы можете стать донором крови. Деятельность «Фонда борьбы с лейкемией» прозрачна: любой желающий может просмотреть отчеты по расходам и доходам и проконтролировать, на какие цели пошли денежные средства.
Фонд работает по трем направлениям. Программа ¹1 «Трансплантация костного мозга» направлена на поиск неродственного донора костного мозга в России и за рубежом, а также на все этапы подготовки и транспортировки трансплантатов в ФГБУ «Гематологический научный центр» Минздрава России. Программа ¹2 «Адресная помощь пациентам» работает на оплату медикаментов, расходных материалов, дорогостоящих медицинских услуг для больных лейкозами, лимфомами и депрессиями кроветворения. Программа ¹3 «Безвозмездное донорство крови и ее компонентов» направлена на пропаганду и развитие донорского движения в России. Для достижения целей этих программ необходимы значительные денежные средства. На данный момент уже собрано 4 740 265 рублей усилиями 414 благотворителей, а еще необходимо собрать для нужд подопечных фонда 4 877 070 рублей. Не оставайтесь в стороне, ведь даже незначительная сумма может стать для кого-то ответом на главный вопрос о жизни и смерти.
Сотрудничество с «Фондом борьбы с лейкемией» не первый благотворительный проект, в котором компания Uniteller принимает участие в качестве платежного партнера. Мы сотрудничаем также и с иными благотворительными организациями, среди которых фонд «Подари жизнь», «Созидание» и еще около десятка других.

О компаниях:

Благотворительный фонд «Фонд борьбы с лейкемией» - начал свою работу в сентябре 2014 (Свидетельство Министерства Юстиции РФ о государственной регистрации в реестре НКО ¹7714014600 от 23.06.2014). Цель Фонда - помощь взрослым пациентам с онкологическими заболеваниями крови. Мы уже помогли 13 пациентам, 8 из которых перенесли трансплантацию костного мозга.
Команда Фонда - это неравнодушные люди, врачи, пациенты. Наши попечители: Людмила Улицкая (писатель, благотворитель, общественный деятель), Валерий Савченко (директор ФГБУ "Гематологический научный центр"), Валерий Панюшкин (писатель, журналист, благотворитель), Екатерина Чистякова (директор фонда "Подари жизнь").

Uniteller - российская процессинговая компания, оказывающая все виды услуг эквайринга, включая традиционные кассовые решения для ритейла, прием банковских карт в системах самообслуживания и интернет-эквайринг. Сервис компании используется в различных коммерческих, государственных и социальных проектах, среди которых порталы государственных услуг, авиа-агентства, интернет-магазины, туристические и авиакомпании, безоператорные АЗС, системы оплаты транспорта, парковок, платных дорог. Процессинговый центр Uniteller соответствует требованиям стандарта безопасности данных индустрии платежных карт PCI DSS 2.0, решения компании сертифицированы в соответствии с требованиями PCI PA-DSS.
Смельская Инна
Uniteller