АПМ РФ сообщает об итогах работы за 2015 год и перспективах развития на ближайшее время

22 Декабря 2015
На церемонию открытия приглашены более 100 российских и иностранных бизнесменов, представителей компаний и предпринимателей, делегации других конфессий, а также гости из Администрации Президента, Правительства, министерств и ведомств РФ.

АПМ РФ в текущем году коренным образом пересмотрела направления и принципы своей деятельности, смогла стремительно войти в число ведущих общественных организаций страны, добиться расположения, доверия и одобрения своих действий как со стороны своих участников, число которых перевалило за 1500, так и со стороны высших государственных органов власти, администрации президента, федерального собрания.

Среди гостей и участников «Первого Всероссийского Ежегодного Съезда: Достижения. Планы. Перспективы» ожидаются: Президент АПМ РФ Марат Вазыхович Кабаев, Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации А. В. Дворкович, член Комитета Государственной Думы по экономической политике, инновационному развитию и предпринимательству М.С. Гаджиев.

Церемония открытия состоится в отеле «ST. REGIS МОСКВА НИКОЛЬСКАЯ», зал «Rooftop» в 10:00. Приветственный кофе-брейк с 9:30 до 10:00 по адресу: Москва, ул. Никольская 12.

Телефон для аккредитации СМИ +7 (915) 355-28-78 (контактное лицо Екатерина Гайнетдинова). Заявки на аккредитацию принимаются до 23 декабря 20-00.
Пресс-служба АПМ РФ
Ассоциация предпринимателей-мусульман Российской Федерации (АПМ РФ)
+7 (915) 355-28-78, +7 (843) 296-02-80 (Казань)
apmrf@bk.ru, info@apmrf.com