Благотворительный фонд "Наше Будущее" развивает спортивное направление ресоциализации

24 Сентября 2015
Благотворительный Фонд "Наше Будущее" помогает людям в проблеме алко и наркозависимости в Свердловской области более трех лет. Когда клиент выбирает направление деятельности после лечения на реабилитационном центре, ему предоставляется: SEO-направление, медиа, спортивная ресоциализация, внутренний сотрудник, поварская ресоциализации "Кормилецъ", IT направление, сотрудник отдела профилактики. Клиенты нашего Фонда, проходящие спортивное направление, будут ежедневно заниматься зарядкой, утренние пробежки, занятия в тренажерном зале и единоборствам. Выздоравливающая молодежь, решившие выбрать спортивное направление ресоциализации, будут ежедневно проверять себя на прочность. Укрепление Био сферы должно быть сбалансировано с другими сферами жизни зависимого (социо и духовной). Занятия спортом - одна из лучших мер по профилактике наркомании и алкоголизма. Когда зависимый ежедневно уделяет время спорту, развивается чувство полноценности и личной значимости, улучшается самочувствие, тело укрепляется. Тренировки по единоборствам будут проходить в арендованном спортивном зале, так же будет доступен тренажерный зал. Клиенты нашего Фонда на любом этапе выздоровления нуждаются в физической разрядке и укреплению личностных качеств. На спортивной ресоциализации день будет проходить по 12 шаговой программе, в тоже время, упор будет делаться на физическое развитие. Будет составлено специальное меню (питание для эффективного роста мышц содержащее необходимые элементы для активных занятий спортом). Одним из попечителей нашего Фонда является Родион Пастух (чемпион мира по боксу), выражаем ему благодарность за вклад в развитие этого направления. Спортивная ресоциализации в нашем Фонде в ближайшее время будет активно развиваться. Сотрудники считают, что многим людям выбравшим путь выздоровления будет по душе это направления после завершения первого этапа реабилитационного процесса.