Любители барахолок и гаражных распродаж помогут тяжело больным людям

12 Ноября 2013
1 декабря 2013 года, 16.00-24.00.
Клуб «Шоколадная фабрика»: Москва, ул.Рабочая, 38.

Все мы хотим делать добро. Но не всегда это просто. Мы не знаем, кому и как пожертвовать деньги, а везти хорошую, но не нужную нам одежду в спеццентры – далеко… К тому же – занятость, стресс, усталость...

Мы предлагаем отдохнуть и сделать доброе дело одновременно!

Благотворительная барахолка – это вечеринка-распродажа с музыкой и мастер-классами. На вешалках и прилавках – одежда, обувь, аксессуары, предметы интерьера – все то, что по какой-то причине больше не нужно хозяевам, но может понадобиться кому-то другому. За отдельными столами – необычные мастер-классы. На сцене – разножанровые музыканты.

Все средства, собранные на распродаже, в рамках мастер-классов и пожертвованные гостями вечеринки, будут переданы в фонд помощи тяжело больным детям и взрослым «Гольфстрим».
Сбор вещей будет осуществляться до 28 ноября 2013 года по вторникам и воскресеньям после 19.00 по адресу ул.Рабочая, д.38, клуб «Шоколадная фабрика». Принести вещи можно также и в день мероприятия.

Барахолка состоится 1 декабря 2013 года, начало в 16.00.

Справка:
Благотворительный фонд «Гольфстрим» (http://www.golfstreamfond.ru/) оказывает помощь по оплате курсов лечения и приобретению жизненно необходимых медикаментов, технических средств реабилитации и иных медицинских услуг людям с заболеваниями нервной системы, врожденными пороками сердца, нарушениями опорно-двигательного аппарата и др.

Арт-этаж «Шоколадная фабрика» – ночной клуб в центре Москвы, место проведения концертов, фестивалей, кинопоказов и выставок со своей неповторимой и доброжелательной атмосферой.
Александра Оболонкова
Арт-этаж "Шоколадная фабрика"
За более подробной информацией обращайтесь: http://vk.com/baraholka11213, https://www.facebook.com/events/676658312379108/
Благотворительный фонд «Гольфстрим»