Форвард молодежного предпринимательства: Комитет по молодежному предпринимательству «Деловой России» возглавил Константин Поздняков!

17 Октября 2011
регионального отделения «Деловой России», Директор института молодежной политики и социальных технологий РГТУ им. К. Э. Циолковского МАТИ, возглавил Комитет по молодёжному предпринимательству Экспертного совета «Деловой России».
В московском отделении Константин Поздняков ведёт активную общественную и образовательную работу с молодёжным предпринимательским и студенческим сообществом, выступает лидером мнения по проблемам современного образования средней и высшей школы, вовлечения молодёжи в предпринимательство, стартап движению, др.
В Комитете по предпринимательству Константин Поздняков планирует развивать образовательное, информационное и сервисное направление деятельности Комитета, усилить коммуникационную составляющую организации для её молодого актива и развивать партнёрские программы Комитета.
Позиция председателя Комитета по предпринимательству освободилась после перехода Андрея Никитина на позицию генерального директора Агентства стратегических инициатив в августе 2011 г., которую он занял по итогам конкурсного отбора кандидатов.
Члены Общероссийской общественной организации «Деловая Россия» о новом председателе Комитета по молодежному предпринимательству:
Член Генсовета «Деловой России» Эльгиз Качаев: «Несомненно, что работать с молодежью должны люди, которым это интересно. Невозможно добиться успеха в деятельности, не погрузившись в нее целиком. И я уверен, что, возглавляя комитет по молодежному предпринимательству, Константин Поздняков добьется достойных результатов, потому что ему самому интересно общаться с молодежью, искать среди них таланты, интересные и перспективные идеи. Будущее за молодыми кадрами, а, значит, нужно помогать начинающим предпринимателям и инноваторам, чтобы они, в свою очередь, обеспечили достойное экономическое, политическое и социальное развитие России».
Председатель Московского городского регионального отделения Деловой России, Президент Группы компаний «Инженер» Александр Левченко: «Константин Поздняков уже несколько лет возглавляет в Московском отделении «Деловой России» Комитет по образованию и молодежной политике. Его имя фигурирует в списках участников на различных молодежных форумах, конференциях, мастер-классах, встречах. Ему самому это интересно – общаться с молодежью, искать среди них таланты, развивать интересные и перспективные идеи. Константин постоянно делает упор на то, что будущее за молодыми кадрами. А, значит, нужно их выискивать, помогать на стадии запуска и реализации стартапов, создавать технологические платформы при вузах, действующие бизнес-инкубаторы, которые будут оказывать поддержку начинающим предпринимателям и инноваторам. Они же, в свою очередь, реализуя свои наработки, смогут обеспечить достойное экономическое, политическое и социальное развитие России. Не случайно Константин выступил одним из организаторов форума «Профессионализм и толерантность – наш ответ вызовам 21 века», который прошел в инновационном центре «Инженер» в феврале этого года. Мероприятие собрало огромное количество участников – лауреатов программы «Кадровый резерв» из регионов, представителей предпринимательского и вузовского сообщества, госструктур и СМИ. От имени Совета Московского городского отделения и себя лично поздравляю Константина Позднякова с его назначением на должность председателя Комитета по молодежному предпринимательству Общероссийской общественной организации «Деловая Россия». Уверен, что данное решение положительным образом скажется наформировании позиций «Деловой России» в сфере молодёжного предпринимательства, интеллектуально-творческий потенциал Константина будет, безусловно, полезен в работе с молодым классом бизнес-сообщества».
Екатерина
Деловая Россия