Ольга Савастьянова приняла участие в завершении юбилейного сезона Коми республиканской филармонии

27 Мая 2016
Свой 75-й сезон Коми республиканская филармония завершила большим юбилейным концертом. Почетными гостями мероприятия стали первые лица республики и столицы, известные театральные и общественные деятели.

К поздравлениям присоединилась член Центрального штаба Общероссийского народного фронта, руководитель регионального исполкома ОНФ в Коми Ольга Савастьянова.

«Ваша работа очень важна для нас, зрителей. Благодаря вашему творчеству у жителей республики есть прекрасная возможность прикоснуться к профессиональному искусству. За каждым выступлением ваших артистов стоит большой труд и талант», - отметила Ольга Савастьянова.

Руководитель регионального исполкома ОНФ в Коми вручила благодарственные письма директору Коми республиканской филармонии Марии Балмастовой, начальнику филармонического отдела Инне Лобановой, заведующей костюмерным цехом Ларисе Ветошкиной и артисту балета Государственного ансамбля песни и танца им. В. Морозова «Асъя Кыа» Олегу Ваганову.