Галэкс принял участие в марафоне «Поддержим ребенка»

29 Декабря 2016
Марафон «Поддержим ребенка», созданный по инициативе Губернатора Алтайского края, собрал в своих рядах самых деятельных и ответственных представителей власти, общества и бизнеса.
Уникальная акция, с каждым годом вовлекающая в свои ряды все большее количество участников, помогая решать масштабные задачи в сфере лечения и реабилитации детей со сложными медицинскими диагнозами.

Компания «НТЦ Галэкс» уже не первый год поддерживает инициативу проведения марафона и оказывает помощь в рамках благотворительного мероприятия.
С момента старта марафона «Поддержим ребёнка», благодаря усилиям жителей края, в фонд поступило свыше 80 миллионов рублей!

*** ООО «НТЦ Галэкс» — многопрофильная ИТ-компания, предоставляющая полный комплекс услуг по информационному и техническому обеспечению и соответствующее сервисное обслуживание. «Научно-технический центр Галэкс» работает на корпоративном рынке информационных технологий Сибирского Федерального округа с 1993 года и является на сегодняшний день одной из крупнейших многопрофильных региональных ИТ-компаний России. http://www.galex.ru
Колыхалова Дарья
НТЦ Галэкс