Активисты Народного фронта на Ямале подвели итоги реализации приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 года

18 Мая 2017
Члены регионального штаба Общероссийского народного фронта в Ямало-Ненецком автономном округе обсудили реализацию приоритетных проектов ОНФ в первом квартале 2017 г. Кроме того, были подведены промежуточные итоги деятельности регионального отделения Народного фронта.
В ходе заседания члены и эксперты Народного фронта обсудили реализацию проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» и проанализировали работу активистов Центра мониторинга благоустройства городской среды.
«Самыми активными в проекте «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» пока являются жители Салехарда и Лабытнаног. Конечно, мы берем в расчет наши непростые климатические условия, но вместе с тем, во многих населенных пунктах снег сошел с дорог. Поэтому призываем горожан не оставаться в стороне при решении наболевшей проблемы. Только совместными усилиями можно добиться цели проекта, а это – улучшение качества дорожного покрытия», – подчеркнул сопредседатель регионального штаба ОНФ Дмитрий Заякин.
Общественники продолжают держать на контроле и исполнение федерального проекта «Формирование комфортной городской среды». В текущем году его участниками стали административный центр и город Лабытнанги. При непосредственном участии представителей Народного фронта были скорректированы дизайн-проекты придомовых территорий Салехарда. Сейчас в муниципалитетах ведется отбор подрядных организаций. Также в планах активистов ОНФ провести несколько собраний собственников многоквартирных домов для включения в программы благоустройства дворовых территорий на 2018-2022 гг.
Ринат Джумалин
ОНФ в ЯНАО