У геопортала «Экологический мониторинг озера Байкал» три новых партнера

28 Апреля 2015
Научно-популярный журнал «ЭкоГрад», издаваемый Департаментом природопользования и охраны окружающей среды г. Москвы (ekogradmoscow.ru) и геопортал «Экологический мониторинг озера Байкал» в рамках партнерства реализуют совместный выпуск следующего номера журнала, в котором будет создана дискуссионная площадка и задействованы эксперты геопортала. В апреле журнал выпустил спец выпуск, полностью посвященный озеру Байкал.

Общественная организация "Байкальская Экологическая Волна" - одна из старейших экологических НКО России. Проводит общественные кампании, социальные и экологические проекты в Прибайкалье. Миссия организации: содействовать переходу общества на путь устойчивого развития, когда потребности человека согласованы с возможностями природы и когда окружающая среда остаётся в максимальной степени сохранённой. При поддержке Общественной организации «Байкальская Экологическая Волна» уже реализован спецпроект по размещению инфографики «Факторы негативного воздействия байкальского целлюлозно-бумажного комбината на экосистему Байкала в 2009-2013 годы».

Федеральный информационный портал «Вода России» - это новый федеральный онлайн-ресурс, содержащий самую полную новостную, аналитическую и развлекательную информацию по водной тематике. Ежедневно сайт знакомит своих читателей с главными новостями и значимыми событиями водной отрасли. Также на портале можно найти интересные статьи, конкурсы, комментарии экспертов и информацию об экологических проектах

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:
www.baikalake.ru
Киселева Наталья kiseleva@insiders.ru
Геопортал "Экологический мониторинг озера Байкал"